ЭЛЕна пишет:
Цитата:
Отсюда и следует ответ: нужно понимать, что именно незнание того, что мы из себя представляем, порождает страх и вседозволенность. Как только появляется знание о том, кто мы и что из себя представляем, страх отступает и жизнь становиться осознанным действием. Какой же идиот будет гробить себя и свою Сущность своими собственными руками из-за каких-то временных материальных благ. Ведь именно незнание толкает нас к безрассудству...
|
...И тут начинается ВБИВАНИЕ знаний. Мне кажется, Вам пора давно спуститься с небес на грешную землю и посмотреть реальной жизни в лицо. Если у вас нет такой возможности из-за проживания в отдаленной местности, пожалуйста, не нужно давать советов, которые не имеют отношения к реальной жизни. А то получается чистый анекдот из серии: если к вам пришли гости, а у вас на кухне шаром покати, то спуститесь в погреб, возьмитесвиной окорок...и так далее. Да нету у меня погреба!
Уважаемая ЭЛЕна, убедительно прошу Вас учесть мое пожелание: когда я задаю вопросы, я задаю их во всех случаях не Вам. Вы слишком агрессивны, эта агрессия воспринимается даже на расстоянии тысяч километров. Доброжелательный агрессор - это нонсенс. Вы, ЭЛЕна - нонсенс, я все равно не могу принять Ваши наставления. мое калейдоскопическое мировоззрение исключает вас помимо моего сознания из сферы восприятия. Всего доброго.