Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2009, 04:43
Kserks Kserks вне форума
участник

Kserks на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Медведев по немногу закручивает гайки

На бумаге хорошо пишется, да на деле плохо делается...
В ближайшей истории посмотрите, что произходило после сухих законов, в США в начале двадцатого, в СССР в конце того же века.
"Сухие законы" вписаны в планы по большему одурачиванию людей и массовому обнищанию их.
Если вы по прежнему считаете, что действуя в рамках своих пожеланий можете чего то добится, то вы не до конца осознали положения ДОТУ, ту же полную функцию управления.
Можно взять и сейчас зделать все что прописано в КОБ, но к чему это приведет? Многие призывают применить силу, но по приоритетам эта самая неэффективная хоть и скорейшая по выполнению...
Если вы это понимаете, наберитесь терпения...
Та же КОБ выводит принцип, который неоглашается, но подразумевается - принцип бессмертия. Для чего нужно реализовать свой Генетически Обусловленный Потенциал... Плохо или хорошо он реализуется, это не важно, главное что в матрице возможных состояний, вы вероятностно-предопределенно снова возникните, так как воздействовали на будущее своей волей. То есть, времени у вас полно, это ваш капитал и тратьте его разумно...

Я бы хотел попросить VOL13 поделится возможностью воздействовать на эгрегор. А то я тут встрял маленько выбраться не могу - создал семью и чего то не так с эгрегором провернул ))