Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2009, 23:56
серый лис серый лис вне форума
участник

серый лис на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Родноверческие сельскохозяйственные ОБЩИНЫ

при поселении в деревне или ещё где.... надо думать в первую очередь о том что необходимо на первое время а альтернативные энергоустановки, вездеходы и прочая дребедень остаётся в списках №2...
не архиважно и не первостепенно...
насчёт ингиков или анастасиевцев... не знаю кто там куда и от кого бежит, мало интересовался... я создавал поселения, чтоб поднять не только собственное производство с\х товаров но и обеспечение оными таких же как только живущих в городах.... создание прямого товарооборота без спекулянтов.... что делать ну тведы позиции купеческой крови во мне, что поделаешь....
прямой товарооборот с минимальными наценками и максимальное вкладывание выручки в развитие...
1 честность
2 отсутвие спекуляции
3 контролькакчества и охрана труда....
4 разумеется хочешь чего-то добится делает это сам и прослеживай весь процесс сам же...
основой моего с\х проекта было сплочённость кол-ва, производство товара и быстрый сбыт.... а как же, если товар не хранить, а привёз в город, кто заказывал тот сразу развозит по необходимости...
это экономия на цене, а значит дешёвый товар....
а так я смотрю по ценам на рынках цена за уши притянута в раз 10 если не больше, главное на пустом месте...
при этом бесконтрольный рынок и корупция, а где золотое правило
цена = затраты + труд + надбавка за вредность.....