Цитата:
Ну и конечно нет смысла есть их по утру и в обед и когда вы занимаетесь либо медитацией либо расширением сознания
|
не замечал за собой такого, чеснок и лук по утрам не ем только по одной причине -запах из-за рта, если мне этот факт перестаёт мешать- то ем с удовольствием и не то что сонливости - бодр целый день...

чеснок яд в больших кол-вах, мне например он противопоказан из-за проблем со здоровьем с детства, но не сам а его кол-во.... 1-2 зубчика в прикуску или так в самый раз.... на одном луке способен сидеть целый день, правда просто по разному готовя... начиная от просто поедания, до обжарки или ошпаривания....
далее, что за мифотолкование чеснока, попробуйте на тощак и просто так съкесть его и сразу на боковую.... незнаю кому и как, но мало того что вкусовые ощущения не дадут спокойно заснуть, не применяя контроль сна, но и у меня к тому же учещается пульс...
знаю, что кто-то например замечает за собой после употребления чеснока обратную реакцию в организме...
так же известена практика усиленного питания чеснока воинами в древности по ряду причин, БЫЛ ДАЖЕ ОДИН КУЛЬТ ГДЕ ЧЕСНОК СЧИТАЛСЯ СИНВОЛОМ МУЖСКОЙ СУТИ.... и что если у кого стоит от него, то он афрозиак? при чём для всех.... смешно.