Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2008, 03:20
алена алена вне форума
участник

алена на пути к лучшему
По умолчанию Илья пишет: алена п..

Илья пишет:
Цитата:
алена пишет:
цитата:
"Ваше объяснение меня не убедило. Молчанье - золото - народная мудрость. "это ваше право убедить ся или нет
Илья, как Вы отноститесь к такой ситуации, когда Вам встречается информация, затронувшая вашу душу, ранее вам незнакомая, а спустя какое-то время Вам опять встречается та же информация, но с противоположным подходом и выводами?. Конечно, каждый выберет то, что ему ближе, но где же объективная Истина?
В 2004г. мне попалась книга В.Макаренко "Откуда пошла Русь?<big></big><big></big>", Автор на основе лингвистического разбора русских слов делал убедительный вывод: русские - это сирийцы, принято, видите ли в стародавние времена читать не слева направо, а наоборот. , а гласные опускать при письме, ну и т.д. Сирия - русия, Москва - дамаск, и еще на 600 страницах. Разбираются традиционные географические названия, очень убедительно.
Как Вы считаете, как я должна относиться к Вашей информации?, которая получена тем же методом, что и у Макаренко, но имеет абсолютно другие выводы? Легко с вами согласиться? Сама я неспособна провести сравнительный анализ в силу незнания ближневосточных и тюрских языков. То, что население около двух тысяч лет назад мигрировало (Великое переселение народов), никто не отрицает. Получается, что объективной картины нет, а каждый верит в то, что ему больше по душе. Ну а такие скептики, как я, только укрепляют свой скептицизм.