Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2009, 16:29
goKTop Xayc goKTop Xayc вне форума
гость

goKTop Xayc на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Дух Времени (фильм)

Цитата:
Тоесть, как я понял, вы заявляете о несостоятельности проекта?
Хорошо то, что фильм привлёк и объединил людей, ищущих ответы, альтернативные общепринятой точки зрения на некоторые вопросы. Плохо то, что вбивается неприязнь к бизнесу и политике. Идеологи движения отталкивают толковую молодёжь от этих реальных инструментов (далеко не идеальных, разумеется) в виртуальную среду. Не случайно самыми популярными темами того форума были не дух времени и проект венера, а более широкие вопросы. Но ищущему какую-то истину человеку предлагается весьма ограниченная примитивная картина, то, что дальше - "вредно"
Цитата:
Какие имено, подробнее расскажите
Подробнее о несуразностях на anti-zeitgeist.ru и многих других сайтах: бегущие списки, даты рождения солнечных божеств и т.д..Приходилось выкручиваться и выискивать тексты рефератов и статьи радикальных сайтов (исламские особенно любят доказывать сходство Иисуса с языческими богами) ну и банить оппонентов, каюсь
Цитата:
Неужели-таки проект Венера секта? Не верю.
Нет. Написано - впечатление при первом просмотре второго фильма. Нью эйдж секта? Вот ощущение такое.
Цитата:
анархия мать порядка...
Ваше имхо
Цитата:
Так выходит вас там за правду забанили гады, да? Вот гады...
О нет, что вы Я сам себя забанил на удивление остальных модераторов.
Цитата:
В какой строчке?
В какой строчке есть что-то соответствующее действительности? Есть гугл и темы, касающиеся креационизма и эволюционизма. Если почитаете то обнаружите, что автор цитируемых слов демонстрирует свою необразованность. И это печально.
Цитата:
Вот это зря, я понимаю что ты сердит за что-то на создателей фильма и ко, но это заявление не соответствует действительности.
Я хорошо отношусь к участникам русскоязычного движения. Все люди добрые (c) Поводов на что-то сердиться у меня никаких нет, скорее наоборот, так что вы заблуждаетесь. По поводу ценной информации - а какая информация там представляет интерес? Руссо о дружбе с Рокфеллером писал и говорил много раньше фильма, 911 - само собой фаренгейт чего стоит, по ФРС пишут все, кому не лень, многие сами слабо понимают механизм функционирования банковской системы, чипизация - погуглите кпрф + электронный концлагерь. Сенсаций, эксклюзивов обличающих там нет, а претензия есть "Да потому что я правду хочу сказать, правду..."