Ответ: Можно ли пить лечебные средства содержащие этанол??
Про лекарства это один из пунктов которым алкоголята "свято" защищаются когда заходит вопрос что этиловый спирт убивает. Думаю выход очень прост не принимать лекарства содержащие этиловый спирт, искать альтернативу без спирта а лучше вообще не есть эту фармакологию. Тут примерно такая же ситуацию как с конфетами. Можно просто не есть шоколад с содержанием спиртного а есть обычный шоколад.
Самое интересное алкоголята которые защищаются аргументом что даже в лекарствах есть этиловый спирт в 99% случаях даже не видели эти лекарства в глаза. Не плохо было бы привести в этой теме так же аргументы для алконафтов которые доказывают что лекарства с этиловым спиртом это аргумент в защиту потребления этого самого спирта.
И вообще к примеру моя девушка по любому поводу ест таблетки что меня приводит в дикий ужос. Например заболела голова ест таблетку, после еды ест таблетку, заболело ещё где нибудь ест таблетку. Вот о чём идёт речь, что лекарства эти это не конфеты и принимать их нужно в ситуациях когда уже боль не стерпима или другого варианта нет. Вот если у меня например заболит голова ко мне никогда не придёт мысль съесть таблетку потому что голова пройдёт и без неё так зачем себя лишний раз травить этой фармакологией. А после еды принимать таблетки типа для улучшения пищеварения это вообще для меня не понятно, а они это делают чтобы живот не болел после того как плотно поешь. Так у меня и без таблеток живот не болит а если у вас болит может стоит не нажираться так сильно или причина в этих таблетках на которые вы подсели. Человеку 21 год а она ест таблетки по любому поводу это ведь ужасно.
|