Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2009, 17:45
Силовик Силовик вне форума
гость

Силовик на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: РСМЕ - прямая дорога в .......?

__________________Итог.________________

Ну, вот, и всё. Вчера, на седьмой день "мытарств", сыромоноедение стало для меня обыденностью.
Я был прав, сразу избравши жёсткий стиль ИЗЮМа, - всё прошло гладко, даже головные боли и недомогание, возможно, были результатом подлого совпадения - где-то, раз в год, я болею бестемпературным гриппом с подобной симптоматикой.
Писать больше не о чем - техническая сторона вопроса, для решившихся, на сайте ИЗЮМа, адрес в первом посте. От себя добавлю несколько замечаний:

1. После того, как, на второй день, чуждый россиянину банан лёг в желудок камнем, я, поразмыслив, обратился к таблицам соответствия продуктов группе крови, исключил негодные и больше "камней" в желудок не направлял - о такой дифференциации продуктов никто из сыромоновчан и не заикался, если там откроют регистрацию, подниму этот вопрос..

2. Так увлекающий всех вопрос о похудании. Цель моя была медицинская, процентов на 80-90, о чём позже будет отдельный разговор. Похудание же - неизбежный побочный эффект РСМЕ. Думать о нём будете потом, когда придётся заняться ушиванием одежды - к проблемам становления сыромоноедом, имеющийся жирок отношения не имеет.

3. Вода. Сыроеды, в основном, весьма прожорливы. Один пишет из тёплых краёв, что съедает в день 30 обычных бананов или 50 десертных - с таким рационом влаги в ЖКТ поступает достаточно.
А, вот, я три дня, как ем через силу и приходится 500мл. воды принимать, большую часть утром.
Смешной пример - мой вчерашний рацион(это я уже был в полном порядке):
09.00 200мл. воды.
12.00 150гр. винограда.
15.00 100гр. маленькая морковка.
18.30 _____ мандарин.
22.00 _____ половинка маленькой свёклы.
02.00 150мл. воды.
Так что, или аппетит, или жажда. Для устоявшегося сыроеда основной критерий не норма воды в сутки, а "хочу-нехочу".

4. Опасайтесь иллюзий. У меня всё прошло гладко ещё по многим причинам. Я знал чего ждать, имел опыт в подобных мероприятиях; ещё подростком, читал "Здоровье" и занимался йогой по книжке(да и после проверял на себе все подряд теории по части здоровой жизни); за исключением редких случаев, в основном травматического характера, избегаю медицины и фармакологии..
У каждого свой "груз" и что вас ожидает при такой резкой смене питания неведомо - у вас всё может быть иначе. И, пожалуй, соглашусь с ИЗЮМом - не консультируйтесь с врачами, они мастера запугать и оставить клиента при Глобальном Паразите - медицине.

Тему не закрываю - буду выкладывать информацию об Чудесном Исцелении от своих стариковских болячек, если ИНВОУ грехам потерпит, а также всякие полезные наблюдения.

Всем решившим встать на путь оздоровления, успехов!