Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2009, 09:25
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Фантасмагория колхозно-рыночная.

У меня было сорок фамилий
У меня было семь паспортов
Меня семьдесят женщин любили
У меня было двести врагов
Но я не жалею
Хоть всегда во все светлое верил
Например, в наш советский народ
Не поставят мне памятник в сквере
Где-нибудь у Петровских Ворот
Не поставят мне памятник в сквере
Где-нибудь у Петровских Ворот
И всегда меня бьют меня ранят
Вероятно такая судьба
Все равно меня не отчеканят
На монетах заместо герба
Все равно меня не отчеканят
На монетах заместо герба

Грустный вальсок Высоцкого.
Почему-то поэта всегда бьют и ранят. Поэт открыт. Непосредственный как ребенок. Открытая душа. Душа народа. Принимать на себя все беды мира. Такая судьба. Трудно. Неумно. Нерационально. Где уж тут до сытого довольства. Новых русских. Демократов. Халявы мировой.
Но душа народа была полна и гнева. Благородной ярости. (До мировой мутации
ПРЕДАТЕЛЬСТВА.)

…Его не приняли во Франции. (Он и песни свои на их язык перекладывал.) Там свои. Пространство жизненное занято. (Как нашим олигархам элите не нашлось места
Нет им МЕСТА. Им места нет ни там ни у нас.)
Поэта не приняли… элита его наша не смогла принять. Литинститут. Что-то уже успели напортачить. Академическое такое, заумное, когда с водой выплескивают ребенка.
«Дядя Ваня» «Вишневый сад»… многие передовые люди России уже в 19 веке видели вырождение не дворянства не уклада, но видели исторический перелом. Невыносимость внутреннюю жизни несостоятельность и пустоту. Бесцельность.
За 50 лет крови страданий но СОЗИДАНИЯ материального! Невиданного никогда еще в истории! Сплав котел бурлящий живой котел …произвели на свет массу гениев и талантов.
Так не бывает. Не должно быть! Но они выросли! Во всех областях жизни. Через невозможное.
Он и сам не мог …определить свое настоящее место. (Мировая мутация вырождения ценности самой жизни в угоду смерти – достатку стяжанию потребительству, уже шла полным ходом. В полный обход сознания. Концептуальная мировая власть с библейской, поэтому проникшей в самые глубины души людей, БЕЗНРАВСТВЕННОЙ КОНЦЕПЦИЕЙ
УПРАВЛЕНИЯ
Вышла на финишную свою прямую. Навалилась и со всей своей многовековой и ТЫСЯЧЕЛЕТНЕЙ мощью, в Египте была толпоэлитарная модель УПРАВЛЕНИЯ,
Освободившись после смерти Сталина! Который ОБЛАДАЛ КОНЦЕПТУАЛЬНОЙ ВЛАСТЬЮ. Зло обрушило ценность самой жизни. Зло не могло не прийти к самопожиранию и себя вместе со всем человечеством.
Высоцкий – дитя сталинизма в высшем смысле и значении этого вселенского явления. Как ЛОМОНОСОВ воспел творения и само явление Петра.
ВЫСОЦКИЙ САМ СТАЛ ПРОДОЛЖЕНИЕМ И ПЕСНЕЙ ЖИЗНИ.)

Жизнь два раза не проживают. Он прожил одну. Но настоящую.
Через преодоление до последнего своего вздоха. До восхождения. Он понимал, что он не простое явление, но необычное. Значительное и значимое.
Бог свет вера советский народ – величайшие вопросы он решил. Вспышка сверхновой – менее значимое событие. Рождение ПОЭТА.
Апокалипсис. Нет волхвов. МУТАЦИЯ. Ад и тьма кромешная. Уже зловещая тень пала на землю. Но не на Поэта.
ОН ВЫЖИЛ ОДИН.
Он остался один непобедим.
У нас много поэтов. И хороших. Но настоящий только один. Душа она или есть единая яркая простая неделимая светлая…
Или нет ее.
Мы пробежали как стадо копытных и не заметили не разглядели. Некогда нам было. Глаза наши были отведены. Мы и сейчас продолжаем бежим и сами не знаем куда.
Сколько на СМИ разных говорящих. И никто не знает куда идем и что ждать и искать.
А он ЗНАЛ. И ни единой секунды не сомневался. И вы все это знаете.
Как подло пошло пусто все что мы делаем. Мы уже бредим, но не живем.
ВЗГЛЯНИТЕ!
На беспомощность политиков. Мертвому припарки! Страм безпредельный. Во всех областях …уже давно пустого существования. Религии искусство партии объединения правительства сама власть и УПРАВЛЕНИЕ – все безплодие импотенция.

Вот тоже аналогия. С периодом в сто лет. Неужели людям снова пережить то немыслимое, что пережили за сто лет.
Первую мировую и вторую ОРГАНИЗОВАЛИ! ПРОПЛАТИЛИ! С РАСЧЕТОМ.
ЭТО УПРАВЛЕНИЕ. КОНЦЕПЦИЯ УПРАВЛЕНИЯ.
Она уже действует тысячи лет по инерции, В ОБХОД СОЗНАНИЯ.
Вот какова роль, вот в чем роль и значение КОБ.
Все люди земли стали заложники. И Россия, в первую голову. Уже нет больше Мессии.
Они уничтожили все. Непосредственность. Враг когда делал что-то доброе.
Но сейчас он дошел до ручки. Залез по уши в безысходность. Этот враг как черная плесень. Он всюду. Во всем. В каждую душу влез.
Как может мир держаться на состоянии души.
Но он именно на этом держится. Все науки физики к этому подошли.

Мир управляем. УПРАВЛЯЕТСЯ МИР.
Физика управления изложена в КОБ.
ФИЗИКА УПРАВЛЕНИЯ МИРОМ ОБЪЯСНЕНА В

КОБ.

Что наша жизнь – игра.
Наигрались. Доигрались.
Со смертью.
Вот теперь и судите, нужно ли вам знать КОБ. Делайте вывод сами.
Продолжайте играть. Или немедленно прекращайте.
Не пошлите. Не пытайтесь раскрывать грязный рот.
НРАВСТВЕННАЯ КОНЦЕПЦИЯ УПРАВЛЕНИЯ.
Это единственное спасение.

БЕЗНРАВСТВЕННЫЕ не толките воду в ступе.
ВАМ НЕТ СПАСЕНИЯ!
УМРИТЕ!

Возвращаясь к передовым людям России.
У России всегда был СВОЙ ПУТЬ.

ПОЭТОМУ И НУЖНА НЕМЕДЛЕННО
ПОБЕДА КПРФ НА ВЫБОРАХ В МОСГОРДУМУ.
ДЛЯ НЕМЕДЛЕННОЙ
СМЕНЫ КОНЦЕПЦИИ УПРАВЛЕНИЯ НА НРАВСТВЕННУЮ

ДЕМОКРАТИЧНОЙ БЕЗКРОВНОЙ