Цитата:
Сообщение от Геннадий Валерьевич
 Извини, дискутировать неохота.
Если вкратце, то по теме устройства Вселенной мне более всего по душе Славяно-Арийские Веды
|
А какая концепция развития была у Ариев? Чем они отличаются от Славян? Посмотри на мой ник!
А сейчас Славяне живут по своему плану развития?
А смысл прыгать на миллионы лет назад, когда не ясно что было каких-то 10 тыс. лет назад. И вооще, ВРЕМЯ - это просто договор - мера измерения протекающих процесов! Лично мне трудно понять ПРОШЛОЕ,( например Атлантов и Ариев или Славян) если я не знаю меры измерения, которыми они аперировали!?
Что по этому поводу пишут ВЕДЫ?
Ответ: возми почитай!Уже!
Моё видение: Арии - все жители планеты Земля-цивилизация. Славяне - славные, славят Род, наРОД, СЕМЬя, Бога Единого в разных его проявлениях( природа, Солнечная Система)- часть цивилизации. Русские - Славяне - часть жителей планеты Земля - отдельная цивилизация( свой план развития, своя концепция)-путём культурного обмена(язык, обычаи, территория, родовые эгрегоры, религия)присоединяют других жителей планеты . Арии - предки Русских - Славян, а так-же и всех Белых ЧЕЛОВЕКОВ! Атланты - предки Ариев.
На физическом уровне просматривается дегродация: потеря роста, возможностей организма( экстрасенсорика, левитация, и т.д.)!
А на духовном: наоборот, отторжение материальных ценостей в пользу развития цивилизации.
Но весь процесс УПРАВЛЕНИЯ происходит так: высший уровень -Бог, планетарный - ГП( потомки Атлантов), планетарное развитие контралируют более высшие существа с других планет( с одной оговоркой: по вселенским законам, никто не может против воли Землян влезать в наш процесс развития, просто пока мы опасны(готовые жрать себе подобных), нас держат в границах Земли или Солнечной Системы.
Решение: прямое водительство Бога на Планете Земля, для этого надо быстро стать одним целым( все люди планеты должны объединится для решения уже ни планетарных, а более глобальных проблем ВселенНой), А ДЛЯ ЭТОГО ВСЕ ДОЛЖНЫ СТАТЬ ЛЮДЬМИ, а для этого мы все будем умирать и рождатся вновь, умирать и рождатся