Показать сообщение отдельно
  #109  
Старый 26.09.2009, 19:39
Валера3113 Валера3113 вне форума
был не раз
 
Регистрация: 07.06.2009
Сообщений: 12
Валера3113 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Вера Богу и язычество

Полностью согласен с Searcher в трактовке понятия "Язычечество"Добавлю -сколько голов столько и умов .Но... говорят голов больше. И у каждого из нас понятия разные. Но есть понятие наше или русское . или старорусское. или ведическое .Язычество трактуется как народное верование. Ведь ни кто не будет оспаривать что наши народы -русские. белоруссы. украинцы. словаки . народы бывшей Югославии . литовцы и многие другие жили многие тысячелетия . И эти народы не употребляли слов "Язычество".Они говорили Вера наших предков..А вера в русском языке -языке образов значит как ве- ведать . ра- солнце -истинный свет. То есть ведать истинный свет. Ведь ни кому в голову не придёт мысль отрицать солнце и свет его Вера ещё- ведать богов и использовать их заветы.Вера у всех народов земли -одна. А религий много. А почему ? Да потому что много материков. много территорий. много расс. много национальностей. Что такое религия? Подумайте -ре-констрцкция, ре-инкарнация, ре-ставрация. Религия -новая лига. ре-конструкция- новая конструкция в старых стенах, ре-инкорнация- новое рождение в новом теле. ре-ставрация -новая жизнь пиджаку. обновление. думаю и с этим ни кто спорить не будет. Вспомним Окуджаву и его песню "Который год пиджак ношу и пусть поношен и не новый . но я по -прежнему портного ..."Так вот не слыша возрождений излагаю- Язычество наше вера. вера наших предков. Иудаизм-вера народов Израиля. Буддизм -вера сторонников Будды , кстати самая многичесленная на территориях Индии. Китая, Японии да и у нас в Сибири и Калмыкии. Про христианство -вешь запутанная . Как говорил Петров про них- антихристовая вера во имя Христа. Переврали учения Христа.По нашему по русски Христос это Спас. Прищёл спасти южный народ, совсем не многочисленный народ на территории нынешней Палистины и Израиля .И потом римляне притянув за уши заповеди Моисея и учение апостала Павла создали такую вещь под названием -Христианство для концептуального управления народами.Вот и всё))
Ответить с цитированием