Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2009, 10:03
Древ Древ вне форума
гость

Древ на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Несвятые дела "святых" отцов.

а так есть сейчас:

03.08.2009, Святилище Перуна было разрушено!Вечером 3 августа, священики Бучацкой епархии Украинской Греко-католической Церкви организовали религиозное столкновение, надругательство и осквернение Святилища Перуна Родной Православной Веры. Капище защищали немногочисленные родноверы из Хмельницкого и неподалёку, расположенного села Раштивцы.

Вот, что пишет жрец Богумир на сайте http://alatyr.org.ua/forum/viewtopic.php?t=1731
Цитата:

Вчера вечером я лично принимал участие в обороне капища Перуна в Тернопольской области. Попы греко-католической церкви организовали осквернение нашей святыни. Как только мы узнали о намерениях греко-католиков, все кто смог (а это было в ночь с воскресенья на понедельник) выехали на место событий. Когда мы прибыли, нас было пятеро (поскольку вся моя община на роскопках в Губини, а родноверы из других городов просто не успевали добраться), кумир Перуна уже срезали, на капище около 70-ти христиан во главе с 7-ю попамы. ... дальше рассказывать долго и не все помню и видел, по понятным причинам ... в ходе драки, которую устроили привезенные из Тернополя члены организации "Тризуб" им. С. Бандеры, нам удалось на определенное время прекратить поругание. Боги были за нас!
Сейчас возбуждается уголовное дело против священника греко-католической церкви по факту вандализма, разжигание религиозной и национальной вражды, организации и непосредственного подстрекания к избиению родноверов, осквернение культового места иной религиозной организации.

Папа Верхвоного волхва Владимира, отец Видогор, госпитализирован с переламанимы ребрами и многочисленными повреждениями, у меня сотрясение мозга ... сейчас еду на встречу с представителями СБУ, потом в суд-медекспертизу.
Слава родным Богам!