Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2009, 19:21
Takedo Takedo вне форума
участник

Takedo на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Мера кровавости - мера ли?

Цитата:
Сообщение от Анатолий13 Посмотреть сообщение
Уважаемый, Takedo. Не совсем понял, в какой башне Вы наводите порядок. А по вышеуказанным Вашим комментариям могу пояснить следующее: человек, который принял Концепцию Общественной Безопасности, более того, каждый термин пропустил через сознание и создал соответствующие ОБРАЗЫ, тот исключает из своей жизни все обобщенные средства управления/оружия по отношению к себе - ЧУЖДОЙ ДЛЯ НЕГО КОНЦЕПЦИИ. ОСОЗНАННО же принимает управляющие воздействия со стороны СВОЕЙ КОНЦЕПЦИИ.
А насчёт эгрегориального управления и насыщения матриц не нашей концепции на нашем форуме я с Вами абсолютно согласен. Однако, не Вами ли это написано в соседней ветке:
..."Добродетель" - появляется после утраты Дао(Бога), "гуманность" - после утраты добродетели, "справедливость" - после утраты гуманности, "почтительность" - после утраты справедливости. "Почтительность - это признак отсутствия доверия и преданности. Она начало смуты." Лао-цзы
Однако, своё бревно из глаза я постараюсь вытащить, но прошу и Вас последовать моему примеру и удалить соринку из глаза. МИР?!!!
БЫТЬ ДОБРУ!!!
Эта мысль принадлежит Лао-цзы, но я нахожу её справедливой. Философ не выдвигал никакой концепции, он просто созерцал МИР. Если в высказываниях Мудрецов Вы видите угрозу для КОБ , то поделитесь, это интересно.