Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2009, 09:19
yakudza3000 yakudza3000 вне форума
участник

yakudza3000 на пути к лучшему
Стрелка Ответ: Система рукопашного боя "Русский стиль"

Поэтому лучше заниматься рукопашкой там и на улице гоняют и пытаются приблизить к реальным условиям создавая совсем не уютные погодные и физические условия. За пропуски наказывали (всё занятие стоять в упоре и каждые пол часа отжиматься, хотя я не пропускал потому что нравилось )Я когда то давно годик походил и там нам всегда говорили на улице вас никто жалеть не будет били в полную силу гоняли по лесам, короче издевались как только могли. Мне очень нравилось пошёл здавать экзамены думал вернусь и потом мне стало стыдно что я пропустил экзамены на рукопашке получается струсил и поэтому не вернулся. А экзамены там суровые пробежать 10 км с весом. Продержаться в спаринге 3 минуты против двух противников и там уже подтягивания отжимания и т.д.

Сейчас когда я постарше мне кажется всё это не лепым что я вот так пропустил вспышку, до сих пор жалею, ведь нравилось заниматься. Но сейчас даже если бы захотел нету их уже и по старым знакомым спрашивал тоже они не знают куда они пропали а организация была серьёзная и деньги чисто символически брали. По городу у них человек 500 набиралось, делали сборы, всякие интересные показательные вещи. Приходили к ним и из журналов и с телевидения. Жалко...