Taira пишет:
Цитата:
куда вы с такими рассуждениями страну приведете ?
|
Куда приведем? Нас на убой ведут как баранов. Население страны после развала союза сократирось на 40 млн.
Именно население РСФСР. И процесс этот ускоряется!
Во вторую мировую мы потеряли вдвое меньше. А ведь среди оставшихся в живых, большая часть - потери в информационной войне. А потери в информационной войне - это переход на сторону противника.
Вы крови испугались? Она давно течет рекой!
AUM , если я иду по улице, а мне говорят: эй ты, иди сюда, ну ка дай часы посмотреть. Подаришь, брат? А мобильник дашь погонять? Завтра верну.
Я что как баран должен поступить? Или если я, дурак, уже допустил такое к себе отношение, и меня регулярно обирают и унижают, а я вдруг посмотрел со стороны на ситуацию:
Да ведь я этих... одни щелчком! И откажусь от паразитов это шантаж?
Мы уже ошибались так раньше? Не очень понял мысль.
А почему так "подленько" пригрозить закрытием кранов? Да просто для того чтоб дать шанс разрядить эту ситуацию безкровно. Не вводить энергорубль, не рушить на корню существующую финансовую систему. В этом случае, подушка безопасности, которой хвалятся финанситы, не для нас, а для штатов.
AUM пишет:
Цитата:
Хотя должен заметить что объяснение о том как "исполнительная власть" в России (во главе с Путиным) вышла из под контроля "концептуальной власти закулисья" данное в этом ролике примерно с сороковой минуты вызывает уважение к Владимиру Михайловичу Зазнобину, его знаниям и к самой КОБе.
|
Да конечно вышла из под контроля "закулисья", но собирается ли она менять концепцию?