Уже два человека поддерживают кардинальный метод отказа от губительных привычек. Лично меня это радует, вообще мои текста расчитанны на людей мыслящих которые в состоянии осознать и повлиять на приобретенные стереотипы. Но извините меня мы же на форуме ни какой-то там хухры-мухры а на форуме КОБ.. Для КОБ двое это слишком мало. Неужели КОБовцы до сих пор не могут победить в себе приобретенные стереотипы и животные инстинкты?
Я хочу обрадовать читателей моей темы. Я знаю где выход, я знаю как выйти на такой уровень - на уровень Человека мыслящего. Итак, как сказать нет?
Мы есть то что мы думаем. При рождении мозг младенца чист не замусорен стереотипами ложными суждениями. Младенец ведь не курит и не пьет, что вполне закономерно.
Стереотип - это устоявшееся отношение к происходящим событиям, выработанное на основе сравнения их с внутренними идеалами. Система стереотипов составляет миропонимание.
Что же происходит по пути? В наш мозг згружается безчиленное количество инфомации которая расчитана только на деградирование человека, а люди в свою очередь живут согласуясь с ней.
И чем больше человек живет согласуясь с этой информацией тем труднее ему понять и осознать своё собтвенное "Я", то чего он на самом деле хочет, а не то что в течении 10 лет внушил ему зомбоящик. Почему собственно я и говорю что мои текста рассчитаны на людей мыслящих на тех кто еще в состоянии отличить свои желания от внушенных.
Наш мозг устроен так, как винчестер или чистый диск. Все записывает и держит в памяти. Что есть в памяти, то человек и делает. Вы сами можете просуммировать сколько вы видели сцен из фильмов где говорят что курить, пить, употреблять наркотики это круто. А сколько реклам? А песен типа шансона?
Учтите все это сгружается в ваше подсознание. Радио, музыка, зомбоящик, родители и друзья с вредными привычками сгрузили вам в мозг информацию что пить курить употреблять наркотики это круто и престижно, что конопля не наркотик и т.д.
При такой "информационной поддержке" человек просто не может не пить не курить не употреблять наркотики. Матрица действий в мозге расчитанна именно на это.
И когда люди говорят сами себе: что они не могут бросить, что неполучается как ни старайся, не могу полностью сказать нет вредным привычкам, и корят себя за это. Это ошибка - это ложное суждение!
Ну разве человек виновен в том что получал всю жизнь информацию на самоуничтожение ввиде дутого восхваляния пагубных привычек? Да конечно же нет!
Всё что нужно сделать это изменить свою "информационную поддержку".
Посмотрите на тех людей которые курят, пьют, употребляют наркотик либо имеют другие зависимости(сей список велик). Посмотрите что они смотрят, что читают, слушают, о чем разговаривают - И ПЕРЕСТАНЬТЕ ЭТО ДЕЛАТЬ!!!
Посмотрите на людей с животным типом психики что они смотрят, читают, слушают, о чем разговаривают, что они вообще делают и чем занимаются и перестаньте это делать.
Ваша жизнь очень круто изменится, вы будете очень удивлены результатами и довольны собой