Здравствуйте!
Цитата:
Сообщение от Samurai
Очень грамотная статья Дмитрия Анатольевича, ...
Практически в своей статье на всю страну он огласил многие положения КОБ, ...
Очень жизнеутверждающая статья, вызывает, уважение и желание поддержать!
|
Жаль Вас огорчать, но слабая это статья, куда точнее следующее мнение:
Цитата:
Сообщение от ПавелА
Статья же во многом и противоречивая...снова констатация фактов и никаких путей решения...
|
и совсем замечательно:
Цитата:
Сообщение от Смагин Сергей
Статья подтвердила мои самые худшие опасения - президент осознает ситуацию, владеет фактологией, но совершенно не знает что делать.
|
Для человека, знакомого с КОБ, очевидно, что Президент демонстрирует классический калейдоскоп и отсутствие системных представлений (в духе КОБ). Больше скажу, несколько ранее на Форуме проходила информация, что Д.А.Медведев проявил интерес к КОБ и поинтересовался, что же это такое. По утверждению источника, ему ответили, что это что-то вроде Каббалы... Поэтому представляется целесообразным настоятельно рекомендовать Президенту ознакомиться с КОБ лично, хотя бы прослушав вводную лекцию Петрова. Если он действительно хочет поправить положение в России, это послужит достаточным толчком для старта в нужном направлении, ведь он в то же время умный и образованный человек.
А вот это:
Цитата:
Сообщение от ПавелА
... Если так то жизненно необходимо сделать некий флеш-моб и по предложенному адресу kremlin@gov.ru направить вал обращений скоординированных писем ...
|
делать категорически недопустимо! Это хулиганство способно нанести непоправимый вред и КОБ и КПЕ.
Цитата:
Сообщение от Разработчик
...Вы знаете что такое диктатура? Никаких свобод, никакой свободы слова и так далее.
|
Какое-то своеобразное у Вас представление... Вот я прожил 40 лет при диктатуре пролетариата и только сейчас узнал, что у меня не было свободы

.
Словарик почитайте на досуге, заодно и с термином "фашизм" попробуйте разобраться. Уверяю Вас, откроете для себя много интересного

.
Особый привет
Нибиру !
Вам к лицу новый наряд!
Всего доброго!