Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2009, 07:58
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Фантасмагория колхозно-рыночная.

ton писал(а):
Шаги нашего президента могут стать все более твердыми.

Вашего (может быть), но не нашего точно.

Александр Харчиков

Как грабители могут стать цивилизованными людьми?
Как на Мадагаскаре пираты 500 лет назад? Ну, якобы, сегодня уважаемые люди нажили свое добро пиратством.
Как уважать директора, получающего миллионы рублей, которого ты знаешь давно – из грязи в князи? Оккупанта или полицая, пособника оккупантов? Он-то, они с ангельской непосредственностью считают себя «большими людьми», выросшими.
Я выплесну свой гнев, презрение. Слава богу, есть средства. Но им-то до лампочки.
Давятся и жрут.
Да и зачем мне их проблемы? Если ты жил, чувствовал и думал. Уважать себя человек имеет право за одно единственное – вольный разум, высшее мировоззрение.

Приглашаю к сотрудничеству и тех, кто не согласен со мной, но искренне желает перемен к лучшему. Нашей работе будут пытаться мешать. Влиятельные группы продажных чиновников и ничего не предпринимающих «предпринимателей». Они хорошо устроились. У них «все есть». Их все устраивает. Они собираются до скончания века выжимать доходы из остатков советской промышленности и разбазаривать природные богатства, принадлежащие всем нам.

Как? Что, действительно делать? Стереть! Все!! Всех гадов.
С гадами я выплеснул до внутреннего удовлетворения, что хотел
На форуме КПЕ. Текст на страницу, да и зачем переключаться. Гадство – вещь внутренняя. Какие шаги. Ты знаешь. Вас много. Я не молод, чтобы метаться. И «жил и чувствовал». Раз поэт говорит, значит «презирать людей»… бывает.
Оранжевое море, оранжевый верблюд.
Будем рисовать!
Хорошие люди всегда продолжали рисовать. Будем рисовать президенту. Пусть и он нам рисует.
Посмотрим, что получится.

Нетерпимость, взаимные притязания. Различные убеждения. Нация. Общность. Люди, человеки. Разумные. Порядочные.
Будто так себе голову не ломали Гайдары, Чубайсы и пр. бурбулюсы. Выпивахом свершившие на америкосов манер. Предательство. А мы утерлись. Да о себе и этого сказать нельзя – мы и опомниться не смогли. Зато теперь решаем мировые проблемы. Хотим по-людски. Научно. Цивилизованно. Единственно верным путем. На максимальном определении, обосновании.
Разграбление совершила сила. Которая дискредитировала себя. Во всем мире.
Выход должен быть другим, новым, не пиратским.
Ответом миру должен быть мир процветания большинства. Приоритета благополучия большинства. Здоровой зависти благополучию коллектива. Атмосфере творчества и дружбы. И безграничных перспектив.
Позади хорошее и плохое. И до нашей революции и после. Это опыт. Опыт – жизнь запада. Как взять лучшее. Как не угодить в худшее. Как создать новую цивилизацию и культуру? Найти золотую середину если не для всех сразу, то для начала, хотя бы для большинства людей.
А ведь начали решать и пока хотя бы начинают задавать правильные вопросы?
Кто строит многие неразрешимые проблемы (во всех мировых СМИ) – инерция паразитического устройства общества. (Халявного.) Но чувствуется новая атмосфера. (И благо, что не только у нас – опозорившейся, опозорившей себя на весь мир россионии.)
…Мы бесконечно продолжаем копаться в больном прошлом благополучии все равно меньшинства. И хотя бы начинаем думать о здоровом благе для большинства.
Но это значит – каждого.
О позоре родины – своем позоре. Это жизнь? Страшно, но это бывает?
Не погибнуть. Всеми фибрами, из последних сил
Только так можно спастись.
Надо спастись.
Спасти все.