Цитата:
Федеральное агентство по контролю за лекарственными препаратами США одобрило для применения вакцину против гриппа A/H1N1. Первые партии вакцины производства британской корпорации "Глаксо Смит Клайн" должны поступить к врачам в первые дни октября. Первые 45 миллионов доз будут распределены по больницам и школам. Всего американское правительство заказало 195 млн доз, которых, как надеются медики, будет достаточно, чтобы нейтрализовать распространение свиного гриппа в стране, сообщает "Радио Свобода".
|
С какого перепугу здесь фигурирует британская корпорация? У меня напрашивается, только один вывод, что-то тут не так. По фильму: "Кольцо власти" мы знаем, что в Англии находится один из еврейских центров, контролирующих, финансовый мир.
Вот что нарыл по этой компании:
http://www.glaxosmithkline.ru/about.aspx?cat_id=155 (филиал в России).
Цитата:
ГлаксоСмитКляйн является одной из немногих фармацевтических компаний, которая ведет собственные разработки препаратов и вакцин для борьбы с тремя приоритетными заболеваниями по классификации Всемирной Организации Здравоохранения: ВИЧ/СПИДом, туберкулезом и малярией. Мы гордимся тем, что разработали несколько лидирующих препаратов для лечения этих заболеваний во всем мире.
|
То я и смотрю, на выдающееся успехи. Люди как умирали от: туберкулёза и малярии, так и умирают.
Вариант 1, компания сделает сумашедшие деньги (без убийств), на несуществующей болезни. Умножте: 195 млн допустим на 20$ = 3 млд. 900 млн. $
Вариант 2, они всё-таки пойдут, на убийства миллионов людей.
Цитата:
"В последние годы с появлением новых вирусов гриппа, сначала птичьего, а сейчас и свиного, про "Триазаверин" снова вспомнили, - рассказывает научный руководитель Института органического синтеза Уральского отделения РАН Олег Чупахин.
|
Так называемый: "Птичий Грипп", внезапно победили, закончился бюджет!
Запасной вариант, на случай если люди, не захотят, прививаться официальной вакциной? Не знаю, как вы, я не собираюсь себя вакцинировать, пусть хоть в мировой суд жалуются.
Цитата:
Как Онищенко сказал в этом году будут привиты 40 000 000 русских,я не буду в их числе это уж точно!
|
Предлагаю привить: президента и премьера в первую очередь. Люди перемещаются по миру, встречаются с политиками, шанс заразиться свиным гриппом очень велик! Их возможные протесты - отклоняются, мы заботимся о главе государства, также сильно, как глава государства - заботиться о нас.