Цитата:
Сообщение от Силовик
Могли и не начинать. То, что очередной президент будет ставленником библейской мафии, Вам было известно ещё до того, как Вы узнали о существовании Дм.Медведева.

|
и о чем говорит эта фотография? ни о чем.
то что появление Медведева и Патриарха Кирилла было не случайным, это очевидно. Но действия и выступления Патриарха заставляют задуматся! Медведев же не один! работает вместе с Путиным.
почему то читая посты выше, у меня такое же чувство сложилось, когда разговариваешь с верующими (христьянами) до них трудно донести информацию, потому что они знают ответы на все вопросы заранее, они не воспринимают новую информацию так, чтобы была возможность ее осмыслить. Незнаю понятно или нет, но здесь тоже самое, навешали ярлык "посажен мафией ГП", и все! Кто из вас реально следит за выступлениями данных 2 личностей? кто пытается отслеживать то что делают эти люди? Есть конкретные примеры, так сказать с знаком "-", но нужно же понимать, в каком положении находятся они.
короче больше нужно "аналитики"
PS: очень интересно было слушать одно выступление Киралла по хрестьянскому каналу, где он выражался настолько близко к идеи концепции, что было прямо удивительно, конечно все это сопровождалось обычными штампами про рай, грех, и прочее но ясно дал понять - сам он не просто понимает, он "в теме" на 100%, так как говорил буквально обо всем - но я так думаю, публика врядли поняла, так как уже есть шаблон как надо все воспринимать.
В общем сейчас можно сказать одно Патриарх Кирилл как минимум все понимает, осознает происходящие вещи, что происходит со страной. Также его дела, т.е. поступки, они мало соотносятся с логичными по целям ГП (по идее, церковь должна продолжать оболванивать народ, и как можно дольше держать в неведении, скармливая истории про рай и вечное счастье после смерти) но Кирилл и все его окружение - активно идут в политику. Выступления - обнажают проблемы, истинное положение в стране и политике. зачем это? зачем ему предпринимать шаги по улучшению ситуации ? (как минимум - активность по снижению рекламы алкоголя, запрет на продажу) я уже точно не помню, но заявления и действия в этом направлении были вполне конкретными. сейчас если найду, дам еще интересную инфу для размышления о деятельности патриарха, которая тоже интересна в плане целей.
В общем не все так просто! Снимайте ярлыки с людей! нужно оценивать то что происходит! раз за разом! иначе мы мало будем чем отличатся от тех же христьян которые "верят". И еще. тоже надо понимать - в какой позиции они там находятся. Прямо и откровенно пытаться изменить всю систему - маловозможно, уверен есть масса способов их быстро убрать. Вспомните даже того же Сталина! очень долгое время, власть в полном объеме принадлежала не ему, если не ошибаюсь Курской дуге прошла битва и тогда можно считать Сталин полностью взял контроль(примерно в этот период, точно не помню)
Конечно не смотря на все "+" действий Кирилла, Медведева-Путина они делают недостаточно. Есть и немало "-". но, на данный момент у нас ничего лучше нет

сейчас плохо? - как запоем когда прийдет Жириновский или еще какой чудик?