Показать сообщение отдельно
Старый 13.09.2009, 01:25
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Фантасмагория колхозно-рыночная.

Я приглашаю всех, кто разделяет мои убеждения, – к сотрудничеству. Приглашаю к сотрудничеству и тех, кто не согласен со мной, но искренне желает перемен к лучшему. Нашей работе будут пытаться мешать. Влиятельные группы продажных чиновников и ничего не предпринимающих «предпринимателей». Они хорошо устроились. У них «все есть». Их все устраивает. Они собираются до скончания века выжимать доходы из остатков советской промышленности и разбазаривать природные богатства, принадлежащие всем нам. Они не создают ничего нового, не хотят развития и боятся его. Но будущее принадлежит не им. Оно принадлежит нам. Таких, как мы, абсолютное большинство. Мы будем действовать. Терпеливо, прагматично, последовательно, взвешенно. Действовать прямо сейчас. Действовать завтра и послезавтра. Мы преодолеем кризис, отсталость, коррупцию. Создадим новую Россию. Россия – вперед!
Текст: Президент РФ Дмитрий Медведев

Только что прочитал. Раньше видел, как допустили Зюганова на канал вести. С Морозовым.
Зюганов был уверенным. Морозов выглядел компромиссным. Все хотят перемен к лучшему.
В другой раз ЛДПР и СР были много слабее.
Последняя выдержка президента НОВА. Для уха, восприятия. Мощно. Если бы Сталина с такими словами! Дело бы пошло.
Если бы отбросить
Реальность и
Весь предыдущий текст статьи
Это революция!

Будем ждать дел.

Смена курса и команды. Очень подходит, дополняет хороший ПРИЗЫВ ПРЕЗИДЕНТА.
Сомнение:
Молодой энергичный впечатлительный. (Лошадь привязана?) Перегорит потушат.
Без Путина, однако, (согласования) быть не могло. Но у Путина последнее время не видно былой уверенности. Сложно.
Но уж и на игры не похоже. (Провокация без сознания? – Тогда совсем по-детски.)
Зюганов и Морозов выглядели возбужденными. Будто, говоря;
Ну-ну, интересно. Что это? Надолго?

С олигархами сложно играть. Статья на сайте КПРФ о сдаче Южной Осетии (политически допускаю некомпетентную вольность, но читайте сами). Плюха может вывернуться совершенно с другой стороны. Настроение КПЕ по отношению к РПЦ.
Все это настораживает.

А по-крестьянски, что сказать?
Работать нужно. Работать не дают.