Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2009, 22:03
ton ton вне форума
гость

ton на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Фантасмагория колхозно-рыночная.

По КОБ апокалипсис – реальность нашего времени. Артисты пляшут. Народ смеется. Жизнь идет вперед. Как всегда. Технологии закручивают человека белкой в колесе. Зачем зря ломать голову. На КОБ свет клином не сошелся. Да и мало ли было разных теорий. А мы ничего себе, живем и в ус не дуем.
Но меня нечто направило, настроило на некий лад. Когда видишь ясно, что плохо дело.
Дело так плохо, что не надо никаких камней с неба.
Я не смогу сегодня снова поймать эту волну. Но верю, что только в настроении мы способны осознать самое важное и значимое. Поэтому не могу не вернуться к вчерашним некоторым ассоциациям.

Читаю слушаю Петрова. Бог, религии, кризис, ответы на вопросы. КОБ.
Для КПРФ вопросы отвлеченные. Это мое личное впечатление.
Ощущение различной среды восприятия.
Хорошо видно, что Россия и есть это различное восприятие. А может мир?
Как это? – Рубить бабло?
Вот это дело!
Весь мир занят серьезным этим делом. Кто не может, тот в современном мире лох.
Ну, там, в мире еще куча всяких прибамбасов. Но главное – бабло.
Хорошая …
Вот это клев! Вот это рыбалка.
Весь мир – рулетка. Лохотрон. Хорошо настроенный.
Глобализация. Надо играть по этим общим правилам.
Петров говорит про кризис финансовый. Есть момент о натуральном обмене.
Т.е. обмен товарами. Инстинктивно, что называется, возникает желание на таком обмене остановиться. СССР производил товары. Сталинский. Мы, проще говоря, …вот тут не надо эмоций. (Беда настоящая не в финансовом и экономическом кризисе. Даже понятие КОБовское общего СИСТЕМНОГО кризиса – пужалка не так страшная. Как та, когда люди не сознают! Сознательно выбрали путь кошмарного сна.)
Потребительская культура. Это не ДПП и ДОП (деградационные паразитические и демографические обусловленные потребности).
Это, по-моему, новое для КОБ. И для ГП!
Т.е. я дурак для своих детей. Им все в мире нравится. Они ничего в нем плохого не видят. Я, по их понятиям, мозгачу – забиваю голову себе и людям несуществующими проблемами.
Девушка поет. А я вижу несчастного робота механизм игрушку, что из нее зделали!
Женщина красивая (и прекраснейших дам обещали любить, по Высоцкому) предмет поклонения таланту голосу обаянию… продала себя. (Это не о морали, вообще о чем-либо грязном. Грязь к прекрасной женщине не пристает. Сегодня все продается. Это желанное состояние общества для рыночников. Помимо воли, в обход сознания в человеке незаметно для него самого выгорает, можно сказать, сама душа живая, данное от природы БОГатство. Он становится как все, в угоду потребности общества. Невозможно устоять. Остаются собой единицы из сотен и сотен тысяч.) Уже не видит, не сознает, что все потеряла! Стала посредственностью. В общей свалке.
Массовой «культуре».
Это нормально?
Это беда. Никакие восклицательные знаки не могут отразить степень беды.
Медведев пригласил, лидеры представители партий воодушевились предоставленной возможностью сказать свое. Процесс идет. Экономика может быть восстановлена и стать устойчивой. Жизнь людей можно зделать обеспеченной.
Кому мы поклонялись уже не видят своей духовной нищеты. (Или, скорее, немоты.) Не могут, не способны.
Они не могут почувствовать той своей силы! Прежней духовной. Это не старость. Есть к счастью среди этих людей, кому надо поклоняться, живые, сильные, которые никогда не потеряют силы духа. Но беда пугает. Она становится закономерной массовой. Это не культура. Это что-то невиданное до нас в истории человечества.
Об этом не могут и не должны говорить политики. Или должны?
Это что-то другое. Против этого человечество бессильно. Потому что не видит его.
Это другое измерение.
КОБ говорит о нравственном периоде этапе эпохе жизни – спасении в развитии общества.
Неведение – этому название. Оно не видимо. Нравственность здесь бессильна.
Этот вирус запущен.
В склепах саркофагах Египте…
Но ему противостояли.
Человечество, общество (ГП оказался бессилен) сломало свой иммунитет.
Но есть память. Энергетическая информационная составляющая. Мы были сильны. Память в наших генах. Память нечто живое соборное внешнее нас. На этого бога мы не имеем права надеяться продолжать.
Что делают политики руководство руководства.
Современные политики самоубийцы. Которые убивают все человечество.
Они заигрывают со смертью.
КОБ приблизила это понимание.
Сознательно, как зомби мы обязаны вернуться к примитивному труду на земле-кормилице. В этом спасение. (КОБ говорит об обязательном неизбежном расселении мегаполисов, людей из мегаполисов на землюматушкукормилицу.)
Это инстинктивно мы и делаем. От политики к земле, путь русского человека Стерлигова.
Это просто показательно. Простых людей множество. На этом пути.
Меня никто не спрашивает, как быть в масштабах государств. Политикам и руководителям. Даже церквям и конфессиям. (КОБ прописывает полную функцию управления и устойчивого развития.)
Мы политики руководители церкви и конфессии.
Какими мы будем, таким будет мир.
О чем мы думать будем, об этом и во всем мире будут думать.
К чему мы будем стремиться, мир устремится неизбежно.
Управление миром Природой закончилось. Бог КОБ – наша обязанность. Но не подчиненность и ведомость.
Это и есть высшая иерархия. Которой я себя не могу и не в силах никогда противопоставить. Именно в …немощи подчинения моя сила.
Это есть любовь. (Напоминает Канта, Гегеля.)
Такая сама собой получается диалектика.
Может я что-то напутал? (Зато у меня, может быть, чуть-чуть сложилось, получилось более наглядно вырисовать реальный апокалипсис, чувственно.)
Буду рад доброму напутствию. Которое, в свою очередь, желаю направить руководителям
Трудиться (Что они делают? – Все мы халявничаем. Это наша религия. Настоящую жизнь надо организовать. Это можно! Что и близко никем не делается.
Авось, куда-нибудь выведет….)
Деградация идет массово. Цепная реакция эта давно прошла этап взрыва.
Это Апокалипсис. (Другое измерение! Его надо видеть.)
КОБ, по-моему, неоправданно самонадеянна. Всей своей КПЕшной программой.
Кто будет управлять?
Сердце Высоцкого. В него нельзя не поверить.
Мертвая Вода. Расчлененного богатыря вернуть к жизни, воскресить.
Хотя Христа КОБ не признает! Воскресшего.
Я верю в ваши сердца.
Власти, сильным мира сего нам не след не верить и не ждать от них ничего доброго. Они трупы. (Если даже доброе мертво.)
Наши сердца непобедимы. Свободны. И вольны
Мир изменить!
Создать
Его из веры!

Бред? Бред сумасшедшего?
Вам судить.
Но мое право высказаться. Если даже сомнений моих больше, чем осознанного мною.