Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2009, 00:14
DeMen_TR DeMen_TR вне форума
был не раз

DeMen_TR на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Анти - Дух Времени. Anti - Zeitgeist >>

Меня поражает критика этого фильма, ладно я понимаю про религию я тоже немного сомневался, ну а дальше! все уперлось именно в то что в человеке будет датчик, что он делал, сколько заработал и т.д. И если что то не понравится его просто отключат и сиди в БОМЖах как говорится и провокация про 11 сентября и войны в ираке и неизбежно падающая американская финансовая система, да и финансовая система в целом несовершенна и вынуждена рано или поздно рухнуть разве не является ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ????

Меня поразила просто до стопора КРИТИКА В.В. ЛЕНИНА!!!!!!

Он же хотел сделать из царской России, которая просто затонула давным давно в нищете: - ЛЮДИ спали на сене, и не знали что такое электричество!!! ЛЮДИ не знали что такое 2+2, не изучали грамоту, что то могли изучать только богатые, или вернее сказать Помещичьи дети и люди.

Меня так же поразило еще в школе, когда моя бывшая учительница по Русскому сказала нам что Ленин был умственно отсталым, меня это просто в ступор вогнуло, как так, он же такое смог замутить, И причем! ничего не взяв в замен, а ноборот отдав только.

И теперь наш вселюбимый ПУтин просто продолжает преступную деятельность Ельцина, что смог развалить ВЕликую Россию, что не мог сделать ни Наполеон, ни Гитлер, а произошло это с Россией из за евпоперизации, они просто сделали глобализацию экономики и вонзили через телевизор что все хорошо, и люди поверили- вот наша гибель Российская!
нас чистых русских людей осталось всего 140 млн! в 1991 году в России было 150 млн людей (10 млн это вся Москва + области!!) к примеру: во второй мировой войне в СССР погибло примерно 20 млн людей (это за 5 лет)
а за 15 лет вымерло чистых русских людей 10 млн- это крупномасштабная война, причем обсалютно безопасно для агрессора (в мире бывает только 2 вида уничтожения: - это война; - и это самоуничтожение, что гораздо дороже, зато эффективнее и без войск со стороны агрессора)

что станет с нами в 2050 году? (сейчас детей 8 лет в 2!!! раза меньше 18 лет, это означает что в ближайщем будущем будет катастрофический обвал населения)

По самым пассивным прогнозам население России к 2050 году будет составлять 90 млн людей.

Так вот Ленин хотел сделать настоящий бесплатный уровень жизни людей и это почти получилось: провели электрификацию России, построили практически миллионы заводоф и фабрик, всех выучили, выкормили и обеспечили и победили во второй мировой войне(кстати организованной Международным закулисным правильтельством) ВЫшли в космос первыми, даже быстрее Америки(главного укрывателя этих закулисных правительств) которые своей экономикой делают деньги из ничего!!! МЫ смогли сделать даже лучше чем они, вот какие мы сильные существа!

Вот как смог сделать Ленин из угнетающиего, захлебывающего общества - Царской России
НО потом его убили, сначала первое покушение провалилось, но второе сделало свое дело, так и не дав доделать до конца........

Да и последнее время я наблюдаю по центральному телевидению начали показывать как убили царскую семью, которая была сволочью последней, которая делала бюджет на бедном населении, как будто это сделали варвары какие-то, так кто же варвар, если они обдирали Россию на протяжении 300 лет!(династия Романовых)

И теперь вы говорите что сайт антиzeitgest -это сплошное вранье? Я так не считаю, по выше указанным причинам.

И эти гипнотизические моменты в начале мне кажется сделано ради того, чтобы люди накоен сломали эти оковы власти и сил денег, власти денег и прочее.

Потому что ради плохо, когда нет насилияи лжи, убийств и войн и прочее!? какой может быть возглас протеста против этого??? ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, если ты олигарх или зажравшийся царь или банковский миллионер, директор, или закулисный правитель, который хочет работать на других, сев ему нашею, наплевав на них и делать из них стадо овец.

осознать это мне помогло 2 случая:
1) это Как это не странно книжка моего детства Николая Носова - Незнайка на луне! (потому что смысл всей книжки идет от бесплатной жизни в цветочном городе, до зажравшихся и засравшихся в свой же беспечной жизни в на луне, правителей и потом их уничтожение, ликвидация путем естественного разрушения- они просто привезли бесплатные земные растения и плоды и до возвращения в превычную среду земным коротышкам в бесплатную систему)

2) это уже фильм zeitgeist, он уже расставил точки на ты и расставил все по полочкам.

PS: Сорри за грамматику, если где ошибся.
И как говорится сколько и людей, столько и мнений, так что я считаю нужно всем высказаться, я всех выслушаю и по возможности отвечу на ваши имеющиеся вопросы.