Цитата:
Сообщение от ПавелА
Смотрю я форум и вижу сборище под название ППР (посидели, по...ли разошлись), кто за то чтобы вступить в диалог с п-резидентом, к которому он призывает, поднимите руки! Или кроме как на плачь и стенания никто ни на что не способен? Ну тогда всем у дачи...улучшений не предвидится, можно не шуршать "клавой"....пустое это все...
|
Вопрос на засыпку - чем отличается ком. полка от замполита, и почему первого уважают, а второго - нет?
Потому что первый говорит: "Делай, как я!" а второй - "Делай, как я сказал!"
Уважаемый коллега, призывая нас вступить с президентом в диалог, вы сами-то ему написали? Я вот, например, написал, и в письме своем изложил критерий своего ему доверия. Это постоянное снижение цен на товары и услуги первой необходимости, приведение законодательства в соответствие с объективной реальностью, перевод системы государственного управления в правовое поле, введение оценки качества гос. управления - всё в свете Концепции.
Я, конечно, сомневаюсь, что это будет читать президент... но написанное в духе Концепции да попадет зерном в сознание того, кто читает, и да укоренится и прорастет в нем.