Здравствуйте!
Владимир пишет:
Цитата:
Веды - это наследие Славян. Если ты не являешся Славянином, нечего хаить то, что не является твоим Наследием. Разбирайтесь с наследием своих Предков, если есть наследие
|
Уважаемый Владимир, задумайтесь:
почему для Вас обсуждение Вед "чужими" так же неприемлемо, как для ортодоксальных иудеев неприемлемо обсуждение "чужими" их Торы и Талмуда?
Напомню, что Вы, Владимир, позволяете себе высказывать критические замечания по поводу еврейского иудаизма. (И я против этого нигде не возражала.)
Почему же Вы считаете, что я не имею права высказать свои критические замечания по поводу иудейской составляющей в информации от Хиневича?
Если Вы скажете, что "белым бого-человекам" можно рассуждать о культуре "серых недо-человеков", но не наоборот - тогда Вы повторите один из тезисов исторически сложившегося еврейского иудаизма.
Когда Вы говорите, что изначально Веды были у белых бого-человеков, а позже они были переданы другим народам (иногда - в урезанном виде), после чего каждый народ внёс в эту информацию свои "прибамбасы" и свои искажения, а своей культуры уровня Вед у других народов никогда не было -
этим Вы тоже повторяте один из тезисов исторически сложившегося еврейского иудаизма.
Можно провести ещё много параллелей между системой взглядов Хиневича - и исторически сложившимся еврейским иудаизмом. Отношение к "кровосмешению" - один из таких вопросов.
=============================
kucherywy пишет:
Цитата:
Вопрос к Шатиловой Н.Н.: скажите пожалуйста, в чём прав Хиневич?
|
В чём, на мой взгляд, прав Хиневич?
В том, что надо уважать своих предков, хранить свой Род и свою Культуру.
Продолжение темы
"В чём оппонент прав?" - напишу чуть позже.