Цитата:
Исследований не проводилось, сыроедов в сети очень мало. Выйди из темы, ты оффтопишь.
|
кстате я тут пообщался сотоварищами "волошебниками"

так вот сыромоноеденье не ново, а старо как мир... есть такое "течение" в волошбе -веканство ( или веганство) теже принципы и теже цели...

некоторые из моих сотоварищей проходили веканство, особого спада сил не ощущали, вот только как я сейчас, так и они пожив на этом решили отказаться - просто не к чему волшебнику отказываться от радостей жизни, раз всё равно еда не обязательно ибо так сказать - как сказал один пророк - "что хлеб, что вино - если святым духом легче и сытнее питаться, главное тело неизнашивается" не скрываю и то мнение что таже диета, что даёт сыромоноеденье не только полезна но и желательна при прокачке родников - хотя бы первые 2 недели после того как все родники ярко горят своим светом (я имею виду чакры) сам проходил, тяжелее капустного листа жевать вообще не хочится, да и то я помню месяц почти ничего не есл, кроме фруктов и просто зелёный чай - а сил было как такелажника...
теперь понятно тем с кем я спорил? что спорил не на пустом месте...
те же кто хочет поподробнее ещё почитать - пожалуйста - веганство (виканство и т д), занятия по чакрам...
хотя иза дня в день этим и только этим питаться звиняйте, мне интересно на сколько вас хватит - 1 -5-10 лет?