Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2009, 13:23
Searcher Searcher вне форума
участник

Searcher на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Раскрыт главный БИБЛЕЙСКИ ОБМАН!!!

Цитата:
А может байки травишь ты? Доказывать тебе здесь ничего никто небудет, ибо нет смысла. Исследований не проводилось, сыроедов в сети очень мало. Выйди из темы, ты оффтопишь.
За самомодерацию можно и бан схватить, подумай.
А если доказывать не будете - то нечего и начинать было этот
пустой трёп.
Вы всегда так начинаете и продолжаете - ни о чём и ни про что? Заняться нечем?ьКакие права на тему и защиту от оффтопа, если вся ваша тема это один большой оффтоп?
Думайте ребята, сказали "а", говорите и "б" тогда, и нечего тут на кого-то пенять - вы САМИ начали этот разговор, а теперь с него сьезжаете, потому что у вас реально КИШКА ТОНКА его на уровне держать.
И вот вам на будущее - не открывайте рот вообще, если заведомо знаете, что что-либо недоказуемо.
К людям можно выйти без логических доказательств только в ОДНОМ случае -
если то, с чем вы к людям выходите ПРОВЕРЕНО НА СЕБЕ И РЕЗУЛЬТАТ УСТОЙЧИВ ГОДАМИ!
А вы тут отбрехиваетесь и все пеняете всем на оффтопы.
Сказать нече5го на мои вопросы - значит гуляйте лесом сами, ищите ответы. Не хотите - тогда не пеняйте, не проявляйте своего косвенного нехотения отвечать - выглядит жалко, поверьте.

И все мои посты, как бы вам они ни казались неуместными - для одной цели - чтобы вы, господа сыроеды-веганы предоставили доказательства ДЛЯ ВСЕХ, так как опубликованное увидят ВСЕ, а не только Я, а вы это даже понять не удосужитесь! Считаете, что я сам себе требую что то доказать. Думайте, ребята, а то мяса не едите - мозгу питаться нечем видимо, шевелите извилинами.