Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2009, 21:25
Егорыч Егорыч вне форума
постоянный участник

Егорыч на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Обсуждение фильма "Бесславные ублюдки"

Цитата:
Сообщение от Romgo Посмотреть сообщение
Не знаю, не знаю. Стеб сам по себе, чем лучше того над чем стебется?
Как сайт lurkmore.ru - вроде смешно стебутся над всем. ПОшло, много ругани какой-то, но смешно - часто попадают не в бровь, а в глаз (про КОБ например .

Вот только после нескольких минут начинаешь задумываться, ну стеб, а дальше то, что? А дальше НИЧЕГО, интеллектуальная да и нравственная импотенция сайта.

Вот так и Бруно, ну отстебался, ну прохохмил, ни и что? Заклеймил позором американское лицемерие. После фильма большинство америкосов только усугубляют свое лицемерие, так как это ОКАЗЫВАЕТСЯ еще и повод для шуток, тем более таких смешных какие выделывает Бруно.

Вот и получается, что для пипла - мейнстрим, а для тех снобов, которые считают себя не такими как все - стеб над мейнстримом.

Кока-Колу пьют только лохи, я пью - Пепси-Колу!!!
Если взять это в целом, показано то по всему миру, то реальный урон репутации США на лицо. Кто то знает что творится на самом деле, кто то витает в облаках, однако подобные фильмы как репортаж, отрезвляют немного все еще сомневающихся и с "промытыми" мозгами, однозначно заставляют задуматься, т.к. показанное не сглаживается повседневностью, а дается сразу в наборе фактов.