Цитата:
Уважаемый Searcher, я несомненно с уважением отношусь к вашему мнению, но оно не согласуется с темой сыромоноедени ну никак.
|
Читаю вот книгу Петрова и дивлюсь - а ведь почти везде о МЕРЕ пишет. Немного проникшись могу сказать - что всё хорошо в МЕРУ, и сыромоноедение, и соль. Но вот в КАКУЮ? Вот вы тут ведёте пропаганду, я так понял, исходя из ваших же слов. Я не пропагандирую отдельные методы, так как в них правды меньше, чем в целостном системном подходе - такие подходы уводят в сторону от одних проблем к другим.
И мне неважно - Семёнова там или Шаталова - если человек не с одной диетой в голове жить собрался - а со всем комплексом необходимых человеку вещей в нужной мере - вот это можно назвать здравым подходом.
ИзМЕРяя частностями - теряешь в общей картине. Частности всегда противоречат друг другу, а если посмотреть шире - всё встаёт на свои места, каждая деталь присутствует в общей картине в нужной мере. Вот я о чём, а не о конкретных методах либо пропаганде.
ИМХО - излишние речи о пользе и вреде ОТНОСИТЕЛЬНО чего-либо - совсем не то, что надо. Это мы дербаним всю жизнь на куски, препарируем понятия здоровья, а куски этих подходов - мёртвые, в общую живую ткань жизни не соединяются - это не туда дорога.
Не думаю, что кто-то понял, о чём я. Но так, хоть сказал что к чему как сумел...