Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2009, 08:48
Богомол Богомол вне форума
участник

Богомол на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Что будет после смерти, по КОБ ?

Цитата:
Сообщение от серый лис Посмотреть сообщение
а вот потому и стали появлятся школы волошбы и волхвов, чтоб число к примеру превратилось в
природе святые и пророки проповедующие свои законы природы - природе же и не нужны...

1.Уважаемый Серый Лис, эти люди(50 человке примерно) - это как нервная система организма(планеты) - они проводят импульсы от планеты(людей,зверей, растений)) к Богу и обратно
так как Сами Звери и растения Этого делать НАПРЯМУЮ не могут.

Один такой человек стоит очень многих и чтобы убить к примеру такого человека нужно мало того что очень постараться, так ещё потом и замучаешься отрабатывать последствия(если выши волхвы занимаются такими вещами как устранение таких людей - я им сочувствую)
Если таких людей не останется - то некому сюда будет проводить высокочастотную энергетику.

2.Покажите мне Хоть одного Волхва,или Школу Волошбы - которая имеет высокие подключки, хотябы 1-ну покажите.
Ныне язычество превратилось в Костюмированный Маскарад.

Все ныне существующие Волхвы которых я видел и с которыми общался, мало того что имеют низкие подключки, так ещё и замыкаются на заграничные спецслужбы или Тайные ордена (как например Трехлебов - замыкается на Луну, и не выше или Патр Дий, или Стрижак "Создатель фильма игры Богов" ) которые их "ведут".

На словах все Чуть ли Гарри Поттеры, а на деле - Маскарад.

Хотя есть наверно где нибудь Волхвы с высокими Подключками - но пока я таких не встречал, если у вас есть таковый то киньте ссылку.