| 

30.08.2009, 04:02

| 
	| 

| участник |  | 
					      |  | 

| 
				 Ответ:  Подскажите, как раскреститься, т.е. снять крещение, которое получил в бессознательном возрас 

Цитата: 

| 
					Сообщение от серый лис  раскрестится ведь не долго, вот только подумай раз сто, потом ещё столько же, потому как обратной дороги уже не будет...ну я знаю один способ раскрестится, там используется капля своей кроми  и вода... делается в укромном месте , желательно вообще без свидетелей...
 далее для скептиков, говорящих, мол я свой крестик снял и забыл  - а попробуйте сначало заковать в цепи себя , ошейник одеть, а потом цепи снять, а про ошейник забыть и с гордым видом говорить, что мол цепи я снял, я свободен...
 второй момент раскрещивание, это ритуал того, что ты окончательно порываешь с крещением -всё обрушаешь мосты связанные с церковным эгреггором...
 в этом случаи раскрещивание лишь начало пути, ведь ты "родившись" в воде -"новорождён" без имени и нет у тебя защиты и т д, ты чист и т д...
 Если желаешь стать частью природы. Стать самой природой и признать её родство - нужно "имянаречся" или ппроще говоря подключится в саму природу...
 а в дальнейшем, просто жить в природе даже если запрячут тебя в свинцовую комнатушку без окон и дверей... и там ты будешь в природе... но это другая история.
 |   Ага, мне этот обряд знаком. Сейчас поищу ссылку.
http://volxv.info/site/articles/izlom_rab 

|