Вот что есть в Интернете:
Чем так притягательны для маньяков(Сатанистов Сренего Звена и педофилов дети)?
Дело в том что дети подключены к Богу - у них энергоканалы ещё пока не так загрязнены как у взрослых в силу проблем и социальной жизни.
Насилуя и убивая ребёнка маньяк и педофил получают Доступ кто высокодуховной энергии таким способом.Поэтому преступления продолжаются снова и снова.И нет этому конца.Так как сейчас планета гибнет и люди по сути умирают, возьмите любого у проверьте его.
На темы По Энергопоказателям(кому надо пишите в личку скажу как проверить).
"Я живой я живу я буду жить"
и потом "Я уже умер у меня нет будущего"
И вы поймёте о чём я.ВСЕ МЕРТВЫЕ
Так вот совершая подобные преступления маньяк - местно и узко становится сильнее, получает подпитку, но в глобальном масштабе убивает всех нас.
Потому как одним спасительным потоком света поступающим на пленету в виде ребёнка(через центральный луч тела ребёнка) становится меньше.
Просто убивать маньяков смысла мало, эгрегор Маньяков будет искать всё новых стороников, грохнуть сам эгрегор возможно, но трудно.
Что Же делать?
Выход есть.
Можно взять группу людей, выбрать из них высокодуховного человека - пробить центральное ядро Эгрегора Маньяков и по Энергопоказателям -Сделать этого человека "Царём Маньяков".Повторяю только по энерго показателям.А не заставить его убивать всё и вся.
Затем Растащить и Закрепить эту установку на всю группу.Чтобы группа его поддерживала.
И так что же получается, царь маньяков берёт под контроль энергетику маньяков, группа его поддерживает,и теперь если любой бытовой Маньяк убивает ребёнка - то царь маньяков(по сути являясь высокодуховным человеком,запрещает доступ поступления энергии в тело бытового маньяка по данному энергоканалу).
Получается маньяк убил ребёнка, а кайфа нету, ещё одного , а кайфа нету, даже если его и не поймают он откажется от убийств потому как это больше не приносит ему силы и удовольствия.
Энергетический Же царь маньяков - никого физически убивать не будет,он будет через группу и через себя постепенно трансформировать даный эгрегор на пользу обществу, например Перенаправить его силу против врагов человечества.