Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2009, 22:41
Разработчик Разработчик вне форума
участник

Разработчик на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Мусульманский телеканал в России. Уже скоро?

Может, я слегка погорячился в тоне сообщения, но мнения своего не изменил. Всё дело в неправильном понимании вами, того что я сказал.

Цитата:
Не важно, китайцы ли, американцы ли, русские ли или кто ещё "нажмет красные кнопки" - ответственность на всех. И играть этой ответственностью в "теннис" это подвергать себя и потомков как своих, так и китайцев, американцев и тд опасности.
Я не говорил, что нужно решить свои проблемы и перестать вести глобальную политику, не учитывать процессы, протекающие в других странах (системах). Нет, но она, должна вестись в интересах коренных народов России, любых вер и национальностей, а не в интересах враждебных стран, против собственного народа, как это делается сейчас на государственном уровне. Нельзя вести глобальную политику, в интересах Китая, как бы вы не симпотизировали китайцам, будте уверены, как только вы отвернётесь, они тут же захватят восток России и выживут оттуда наших соотечественников, без всяких зазрений совести.

Может Японии сразу Курилы отдать? Китаю Другие восточные земли, европе Калининградскую область, Германии Европейскую часть России, а нам русским, ничё не надо.

Ответ дан вам в личку.