Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2009, 19:41
Разработчик Разработчик вне форума
участник

Разработчик на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Мусульманский телеканал в России. Уже скоро?

Я не разделяю позиции, которые направлены, на изживание коренных народов России, с наших исконных территорий.

Пусть Китайцы и другие народы изучают КОБ, но в приделах своей страны, не считаю, что мы должны положить свои жизни, за то чтобы китайцам, или американцам - жить было, хорошо.

Я за, использованияе концепции объединения, с умом, по отношею к коренным народам и тем, которые были насильно отделены от СССР, таким как Белоруссия и Украина. Остальные, пусть сами себя из дерьма вытаскивают, почему каждый раз, русские платят за всё своими жизнями, а спасённые плюют нам в лицо?

Никак не могу согласиться, с позицией КОБ в отношении регилий, эти позиции, очевидно были приняты, под давлением властей, или из-за полного не понимая. Про Иисуса, много версий, одна лучше другой. Суть в том, что скорее всего, Иисус из Назарета - шарлатан, не бог, а человек, который не более истинен, чем другие люди!

В исламе истина, тонет в куче подброшенных фактов и мусора. По мне, правильно только единоличное общение с богом, каждого человека, без всяких религий и бреда. Но тем не менее, я не буду никогда критиковать людей зависимых от религий, чтобы не рождать между ними вражды.

Цитата:
если вы не разделяете её позиции?
По вашему человек, как осёл, должен слепо разделять, все навязываемые - через эгрегор КОБ позиции, или самостоятельно анализировать и приходить к своему мнению исходя из разных источников? Где ж, тут тогда человеческий строй психики, способный к онализу поступающей информации? В вашем случае, это тот же зомби, только стоящий на позициях КОБ.