Русич, вообщем проект Родичи имел попытки выбраться из инета, пока не очень успешно, да и в инете слабо пока продвигаемся, кстате тебе наш хостинг не интересует, просто наш проект расчитан в основном на язычников-родноверов, в принципе моя деятельность была связана с развитием натурального хозяйства и развитием экотуризма...
сейчас есть точно одна семья моих знакомых, недвижимость там есть, население тоже пока ещё...
возможности - ну реально можно без помех,
есть ещё одна семья где то под Тулой, но пока в Москве не появятся информации о проживании там нет...
Разумеет контакты в этом смысле внутренние меж язычников, оба этих семейства не шугаются природной волошбы...
сейчас я практически ничем занимаюсь, просто осваиваюсь на старой работе, востанавливаю старую планку своего профессионализма...
то поселение, что было под Нижнем сейчас прикратило своё существование, потому как в одиночку начать всё с нуля, с таким председателем не реально, если к тому же нет денег на это...
но как знаю в город назад не вернулись, уехали в другое место...
(хм в 200 голов овец - а не слишком много для начала, рекомендую начать с дома, двора, круглогодичной теплицы с максимальной экономией энерготоплива, обустройства и внедрения в жизнь местных - это у нас отлично получилось, но это главное, что местные пусть и считали странными, не хватались за вилы только встретив случайно по дороге - я вот не пил практически, хотя мужики этого не понимали, хотя потом просто свыклись, так некоторые за попа и принимали....
- второе, при обживании, нужно знать точно что имеет смысл развивать, что нет, что имеет спрос, а что нет и многое другое...
вот например, зерно нужно покупать мешками, но из личного опыта (сам насыпал

в мешки), лучше покупать у проверенных людей и пересыпать в свои да и рекомендую взвешивать, если со склада, тем более не отходите от зерна... иначе не зерно получите а мусор с помешка и полмешка 3сортного зерна)
и многое другое, даже если местные кажутся простоками, помните выгода и халява была за долго до Петра Великого уже...