Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2008, 20:30
azecm azecm вне форума
участник

azecm на пути к лучшему
По умолчанию kucherywy пишет: Си..

kucherywy пишет:
Цитата:
Сила евреев в единении
Интересный тезис.
А вы задумывались о причине единения?

Ну вы тут понаписали.
По поводу просьбы закрыть ветку - это не из страха, а от того что это БЕЗСМЫСЛЕНО. Изначально.

Это не первое тупое выяснение кто лучше
- windows или linux
- касперский или доктор веб
- фильм о том как зарабатывать деньги, или то что все деньги контролируются
- и т.д.

Если вы нашли все ответы в КОБе отлично.
Мне они показались узковатыми, для комфорта захотилось их дополнить Ведами.
Не хотите дополнять, сам для себя дополню. Делов то. Просто думал вы не знаете чем дополнить. И сами это чувствуете.
А раз знаете и уже положили на полку с ярлычком ваш выбор.
Смысл в том что вы положили и только вы можете что то дальше делать.
Ни один из тезисов с моей или чьей либо стороны вас не изменит.
Изменится то можно только изнутри. Что тут снаружи долбать.

Я ничего не пропагандирую. Это вы с чего то это взяли и очень сопротивляетесь тому чего нет.
Так же как уже навесили мне и какие то свои страхи. Забирайте из обратно. И еще довесок

Вот смотрю я КОБу - ощущени что для тех кто проникся что до 1917 года был догматизм, а потом он принял диамат
вот для них то теперь и создали КОБу. Не думаю что ее многие возьмут. Причем был диамат, а теперь предлагают триомат (КОБу).
Вторая лекция начинается с фразы, примерно, "надеюсь вы обратили внимание что ничего сложно в матерале нет примерно тоже что и вы изучали в школе."

После чего стал сразу смотреть заключение, где предлагается к препоаванию список предметов. А что преподавать то будете?
И очень смешно про специальстов рассказывают.

Вот весь этот сухой материализм и хочется дополнить. А то все в картинках, схемах. Жуть.

Еще еще одно - я тут общаюсь ведь с теми кто изучал КОБу, а не теми кто ее создал. Так что это тоже не имеет смысла.

Для тех кто чего то не догоняет
ВСЁ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОЕ ЯВЛЯЕТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МОИМ МНЕНИЕМ, А НЕ МНЕНИЕМ ЕЩЕ КОГО ЛИБО, И НЕ КОГО НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИЗЫВАЕТ/ОБЯЗЫВАЕТ!

Разве что конечно, придетстся вам оправдываться. Ведь мы на форуме КОБы