Показать сообщение отдельно
  #7  
Старый 24.08.2009, 15:14
Победитель Победитель вне форума
постоянный участник
 
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Краснодар
Сообщений: 837
Победитель отключил(а) отображение уровня репутации
По умолчанию Необходимое условие для набора достаточного количества сторонников КПЕ и поддержки статуса партии

По моему скромному мнению (ИМХО):

Необходимое условие для набора достаточного количества сторонников КПЕ и поддержки статуса политической партии ВПП КПЕ


(1) Если взять 1000 человек, у которых на первом месте честность, любовь, уважение, понимание и поместить на другую планету, где благоприятные условия для жизни, то они сформируют благополучное общество со справедливым жизнеустройством.

(2) Если взять 1000 человек, у которых значимую роль занимают обман, воровство, неуважение, нежелание понимать истину и поместить на другую планету, где благоприятные условия для жизни, то они сформируют больное общество с сатанинским жизнеустройством, с различными сектами, войнами, аналогами "иудаизмов" и т.д.


То есть благополучие человеческого общества определяет здоровье души каждого человека общества. Если среднестатистический показатель здоровья души человека в обществе низкий, то совокупное общественное сознание порождает несправедливое жизнеустройство, где есть паразиты и рабы.

Поэтому для достижения справедливого жизнеустройства, прежде всего, должна вестись работа по исцелению душ максимального количества людей в обществе.


Правда не имеет национальности, правда интернациональна. И одна правда не может противоречить любой другой правде. Например, правда сказанная человеком из КПЕ не противоречит правде сказанной человеком любой другой партии, религии, национальности и т.д.

Например, 2 + 2 = 4 - правда. Какая национальность у этой правды? Или какая религия у Солнца, которое нам светит? Или в какой партии состоит наша планета Земля?

Курс правды - это курс не национальный, а интернациональный. Правда остаётся правдой везде, на любой планете в любой Галактике. Всё, что соответствует правде в любой партии, любой религии, любом учении, любой нации - соответствует курсу правды. А любая ложь несоответствует.

Отсюда получаем важный вывод: искоренять нужно не людей, а их заблуждения.

Например, мы не искореняем физические тела иудаистов, сатанистов, масонов, но искореняем их заблуждения, чтобы максимальное количество из них перестало воплощать сатанизм, приняло курс правды, а значит стали здоровее, лучше, счастливее.


Как исцелять души людей?

Например, какой-то человек болеет грипом. Если он будет ходить и общаться с другими людьми, то будет разносить инфекцию.

А если у человека заболевание души? То ситуация подобная, но заболевания передаются не материальными вирусами, а информационными.

Чтобы исцелять других людей, прежде всего, нужно исцелить себя, чтобы не выступать в качестве разносчика заразы. Как говорят психологи:

«Если ты хочешь привести в порядок мир, ты должен сначала привести в порядок страну.
Если ты хочешь привести в порядок страну, ты должен сначала привести в порядок провинции.
Если ты хочешь привести в порядок провинции, ты должен сначала привести в порядок города.
Если ты хочешь привести в порядок города, ты должен сначала привести в порядок семьи.
Если ты хочешь привести в порядок семьи, ты должен привести в порядок собственную семью.
Если ты хочешь привести в порядок собственную семью, ты должен привести в порядок самого себя».

А исцелить себя ой как не просто. Чем больше узнаю, чем лучше понимаю различные науки, тем больше вижу своих собственных ошибок, заблуждений, пороков - то есть болезней своей души. Исцеление начинается с умения видеть заболевание. А если заболевание не вижу и даже горжусь им, не считаю заболеванием, а считаю достоинством, то о каком исцелении может идти речь?

Гордыня - это форма веры в ложь, которая мешает мне видеть правду, мешает видеть огромное количество своих собственных заболеваний души и исцелять их. Я говорю про свою гордыню. У других, может быть, гордыни, вообще, нет и душа полностью здорова?

Я не лучше кого-то из Вас. Ведь всегда найдётся то, что Вы знаете, а я нет, что Вы умеете, а я нет. Но, в то же время, мы не равны, хотя и равноправны перед законами Бога.

Например, для векторов размерности больше единицы, (1; 2; 3) > (3; 2; 1) - знак больше (лучше) неопределён, но определён для одномерных чисел. Человек гораздо сложнее устроен, чем одномерное число. Один человек не может быть лучше другого человека во всём и наоборот. Поэтому я не лучше Вас. Но и равенства между нами нет, даже если бы мы были клонами.

Чтобы исцелять свою душу, мне нужно максимально избавиться от гордыни, чтобы увидеть правду, а значит огромное количество заболеваний собственной души. Увидев своё заболевание души, мне нужно максимально осознать, какой должна быть исцелённая душа, как должна быть решена проблема связанная с заболеванием души наилучшим образом во благо каждому человеку, в соотвествии с Божьим Промыслом.

Именно гордыня является одним из главных врагов курса правды. Именно она порождает конфликты, расколы, вражду между людьми, боль и страдания. И она находится не где-то там далеко, неизвестно где, а она находится очень близко - внутри каждого из нас.

В меру понимания человек работает на свои позитивные векторы целей согласованные с вектором целей Бога, а в меру непонимания человек начинает работать на чужие негативные векторы целей не соответствующие вектору целей Бога. Гордыня - это мера непонимания, мера самообмана, из-за гордыни человек не перехватывает управление, а теряет управление над ситуацией. На гордыне основана сатанинская концепция - разделяй стравливай и властвуй. Но когда в каждом человеке искореняется гордыня, тогда наступает понимание, соответствующее курсу правды, курсу Бога. Бог в правде.

Без чёткого понимания, кем Бог является и кем не является можно неправильно определить свой курс, думая, что следуем курсом Божьего Промысла, а на самом деле следовать курсом гордыни, то есть курсом лжи. Кто есть Бог? По определению:

Бог - совершенное существо, создатель Вселенной, всего сущего.

Современные физики, освоившие огромное количество новых технологий, не знают что такое электрон. Знают, какими свойствами обладает электрон, какие для него характерны закономерности, количественно могут измерить, а что это такое - неизвестно. Всё вокруг нас основано на неизвесности. Если современные учёные не знают, что такое электрон, то что можно говорить о понимании нами Бога? Бог непостижим и нашим умом целиком Бога понять невозможно. Но также, как физики не могут понять, что такое электрон, но могут выявлять его свойства, мы можем выявлять свойства, которыми обладает Бог, и выявлять свойства, которыми Бог не обладает. Это необходимо, чтобы хоть что-то понять о Боге.

Бог один. Но проявлений Бога может быть много. Чтобы было понятнее, есть аналогия, вода едина, но проявлений у неё много: пар, жидкость, лёд. С такой точки зрения вода триедина. Это не значит три разных воды, это значит, что вода одна, но у неё три формы проявления. В некоторых религиях говорят, что Бог один и выделяют 3 формы Его проявления. Отсюда не следует 3 разных Бога. В других учениях говорят, что Бог один, но выделяют больше форм Его проявления. Реально у Бога бесконечное количество проявлений.

По определению, Бог совершенен. А что значит быть совершенным? Например, ложь совершенна или нет? Ложь вступает в противоречие с объективной реальностью, а то, что противоречиво - несовершенно, порочно. А значит ложь не является проявлением Бога. Истина же не противоречит объективной реальности. На любой планете в любой Галактике истина продолжает оставаться истиной и не противоречит любой другой истине. А значит истина совершенна. Всё, что построено на истине - проявление совершенного. А всё, что построено на лжи - проявление несовершенного, порочного.

Бог непостижим, но чтобы хоть чуть-чуть понять кем Бог является и кем не является, можно сформулировать в терминах человеческих:

Бог - совокупность всех истин и их проявлений.

Отсюда получаем важные выводы:

(1) Бог не есть всё, Бог только в правде.
(2) Бог не всемогущь, Бог не может лгать, не может создать второго Бога, но Бог совершенен.

Любая ложь - проявление противоположности Бога. В толковом словаре русского языка написано:

Сатана (дьявол, антихрист) - главный противник Бога и всех верных ему сил на небесах и на земле.

То есть

Сатана (дьявол, антихрист) - совокупность всей лжи и её проявлений.

Например, основы сионизма учат: давайте солжём ради достижения высоких целей во благо человечеству. Лгать - это уже служить дьяволу. Об этом же говорил и Иисус Христос:

Цитата:
Сообщение от Иисус Христос
Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные.
По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы.
Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
Итак по плодам их узнаете их.
Какие плоды у лжи? Что следует из лжи? Высокие ли цели во благо человечеству? Наглядным примером того, что следует из лжи являются события "Ветхого завета":

Цитата:
Сообщение от Ветхий завет
«27 И он сказал им: так говорит Господь Бог Израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего.
28 И сделали сыны Левиины по слову Моисея: и пало в тот день из народа около трех тысяч человек.
29 Ибо Моисей сказал: сегодня посвятите руки ваши Господу, каждый в сыне своем и брате своем, да ниспошлет Он вам сегодня благословение.» (Исх. 32, 27)
Масонство - это в сути иудаизм. А иудаизм - это ветхозаветная религия основанная на лжи, на неправильном учении о Боге, которая не является национальностью. Иисус Христос сказал иудеям:

Цитата:
Сообщение от Иисус Христос
Ваш отец диавол, и вы хотите исполнять похоти отца вашего; он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины; когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи." (Иоанн 8-44).
Масоны (иудаисты) ненавидят Иисуса Христа, данную им правду, позахватывали в России огромное количество храмов, развесили свою ветхозаветную символику, занимаются ритуальной магией, оккультизмом, спиритизмом, вызовами духов, возвеличивают беззаконие "Ветхого завета", отрицают правду Иисуса Христа, ждут прихода антихриста (сатаны, дьявола). И огромное количество людей, глядя на беззаконие творимое масонами, или, что то же, иудаистами, говорят: "Во всём виноват Иисус Христос и христиане - приверженцы его учения, а иудаизм не при чём, в иудаизме всё правильно, как классно они в фильме «Дух Времени» отрицают Иисуса Христа, давайте это распространять!" Почему так происходит? Может быть гордыня к этому имеет какое-то отношение? Получается, что многие работают на векторы целей не Бога, а иудаистов, которым Иисус Христос сказал: "Ваш отец диавол". Лично я, категорически против любого религиозного фанатизма, потому что фанатизм - одна из разновидностей гордыни - формы самообмана. Для меня главное, не то, какую табличку человек себе прицепил: "славянин", "христианин", "американец", "русский", "еврей" и т.д., а следование курсом правды. Правда интернациональна. Религий много, а Бог один и Бог в правде. И отдавая почтение правде, я замечаю, что Иисус Христос учил не фанатизму, он учил правде.
Ответить с цитированием