Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2009, 16:55
серый лис серый лис вне форума
участник

серый лис на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Раскрыт главный БИБЛЕЙСКИ ОБМАН!!!

Searcher, человек способен "заряжать свои батареи" не только путём пищеварения, но и путём так сказать "духовного самосовершеннстовавния", это прокачка и постоянный круговорот энергетики в последствии родников (чакр, для ведистов), так и поглащение и двустороннее взаимодействие с окружающим миром...
спор может быть бесконечен ( про поглащение энергетики, вот только разница не значительна, потому как всё зависит мировозрения каждого идивидума).
В идиале сподвижников теории "энергетического человека" - человек отказывается от физиологического питания, не дышит кислородом, не пьёт воду, не есть.... практически он уже не ходит, потому как мушцам нужны не только джоули, но "кирпичики", но при этом человек начинает двигаться используя 100% свою энергетику, он бессмертен физически....
По мне это утопия, потому как человек перестаёт быть человеком вот и всё... чем сам и столкнулся - сила в энергетики изминяет человека...
Кто-нить слышал или читал о сильных колдумагах-полубогов, что стремились к власти и тд. другой вопрос, что современные мировые религии ведут человека не понятно куды - на саморазрушение, мало того, что уводя от природы (разрывая связь человек-природа, рвя в лучшем случаи односторонннее взаимоотношение, в худшем просто истребоение человеком мира, не задумываясь о последствиях)
с другой стороны сов.религии ставят человека против мира и самого себя, говоря о том что яд - это гуд, а солнечный свет, прогулки по лесу, общение с духами окружающего мира -зла, каббала это гуд, а то что обрачать мир неготивом просто нельзя, ведь никто кроме самого человека не перекроет потом неготива позитивом... вот.
Я тоже считаю поедая кровь и плоть бога , добро не посеешь.