Ответ: Раскрыт главный БИБЛЕЙСКИ ОБМАН!!!
Один вопрос -
покажите мне сыромоноеда с большим стажем, который в качалку может ходить без проблем.
Ни одному врачу никакой сыромоноед не докажет то, что без животного белка вы сможете вести более чем активный образ жизни. Дело даже не в доказательствах - есть врачи, которые поддерживают это дело, но при этом также не могут доказать пользу. В чём прикол???
Итого - как можно кого-то в чём-то убедить, если ваши доводы изначально неубедительны??
Прежде чем начинать такую пропаганду - трижды подумали бы.
Это все хорошо и прекрасно - спору нет, но люди то не все дуболомы - спрашивать начнут - что да как, что с чем, как и почём, отчего и почему. Кто из вас сыромоноедов уже стажем более 2-х лет хотя бы и при этом с тяжелой физической работой отлично справляется? Я не говорю о работе разовой - бревно одно перетащить с места на место раз в год - я говорю о серьёзной ежедневной пахоте типа работы грузчиком и т.п.?
Если нет способностей и знаний доказывать - показывайте своим примером - и как сами и говорите - НЕ НАДО ТУТ ДЕМАГОГИЙ!!! ПОКАЖИ, если не можешь ДОКАЗАТЬ, а не треплись. А то все вдруг разом закричали - сыроедение!!! А толку с него - где? Ни одного сыроеда в пределах видимости, одни слова на форуме. Один врач мне так и заявил - поскольку нет способа проверить сыроедов на вшивость - я по умолчанию считаю, что днем они едят сырую пищу напоказ, а ночью - втихаря жрут мясо у холодильников дома, когда их никто не видит.
Русич
Вы б лучше сам фильм скинули на какой-нибудь файлообменник.
Если не можете - то давайте хотя бы название.
И еще - просьба к сыроедам -
дайте пожалуйста хотя бы пару ссылок на КНИГИ по сыроедению, если таковые есть. Тяжко через форум всё собирать.
|