Совершенно согласен! все очень просто! Бери ЖИВОЙ продукт и ешь как он ЕСТЬ! Все остальное есть УВОД от темы!
Организм сам подскажет как и сколько нужно скушать! (После того как пройдет определенное время необходимое для очистки организма).
На счет плавности перехода хочу сказать что у каждого свое восприятие и степень пристрастия и требования блюдоманской пищи. Сам перешел в один день, думаю что не стоить себя мучить смешивая несовместимое, потерпеть нужно всего несколько дней, организм перестроится и заработает на ЖИВОМ и будет счастье, а плавно переходить(с мучениями) можно месяцами, годами. Сравните с бросанием курить или пить, если плавно снижать количество выкуренных сигарет то этот процесс растягивается на долгий срок и приносит мучения. Я бросил резко, вчера курил сегодня нет. Но это мой выбор и способ, каждому свое. И как водится считаю его верным))
По поводу калорий позволю себе не согласиться, потому как те кто считает количество калорий, НИЧЕГО не знают как же все таки организм перерабатывает пищу, сами ученые говорят что этот процесс от них ускользает, так что сколько в результате переваривания ДЖОУЛЕЙ произвелось на нужды тела вопрос еще открытый!
Цитата:
Всем спасибо, эта тема стала решающей в моём стремлении.
|
Мы за вас очень рады! Пишите о своих ощущениях при переходе.
Цитата:
Друзья, поделитесь своими меню,что когда как и в каких количествах едите? И если можно поподробнее. Хочу попробовать, нет, даже перейти на сыромоно, но для начала решил ознакомиться с меню бывалых людей.
|
Четкого меню нет, на первое время думаю можно взять на что глаз упадет и есть этого сколько влезет! Потому как все сугубо индивидуально, сами решите позже что вам надо. А вот арахиса ЖИВОГО посоветовал бы сразу взять, насыщает хорошо, только нужно брать не жареный(в скорлупе бывает и жареным), таджикских красный можно взять на рынке кило 80 р. СЫРОЙ обязательно, замочить часов на 10 и можно вкусно кушать, хотя можно уже часа через 2. Арахис универсальный орех. Недавно я купил НУТ(нухуд) и маш, довольно не плохо, лучше чем горох Но все это нужно мочить подольше.
Удачи!