Ответ: Зачем Путину разрушать армию?
Не могу не высказать своё субъективное мнение по этому вопросу.
Я думаю, что на данный момент времени армия как средство для ведения каких-либо боевых действий просто перестала быть необходимой. Сейчас имеется бОльшая необходимость качественной подготовки частей МЧС, медиков и пожарных, как средства предотвращения последствий определённых катаклизмов. Кроме всего прочего выход закона обязывающего прокуратуру (Опять же случайной терминологии не бывает. слово "прокуратор" ни о чём не говорит?) контролировать вместе с РосТехнадзором и т.п. критически важные технологические объекты(Нефтепроводы, ГЭС,Газотраспортную систему). А так же КРАЙНЕ СРОЧНАЯ антиалкогольная компания.
Не может не рассматриваться как подготовка к каким-то достаточно важным событиям.
По моему мнению имеет место быть финальная стадия гонки тандема Медведев-Путин (наивно полагать, что Медведев-марионетка) с другим достаточно серъезным противником.
Опять же по моему субъективному мнению может быть несколько вариантов исхода событий:
1. Война-как средство отвлечения внимания.
2. Устарнение вышеуказанного тандема Медеведв-Путин.(Попытки чего сейчас дошли уже до абсурдных вещей)
3. Самый лучший вариант-смена мировозрения, которое может повлечь за собой много катаклизмов.
4. Может быть что-то ещё о чём я сказать не могу.
|