Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2009, 06:15
Fky117 Fky117 вне форума
уже был

Fky117 на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Зачем Путину разрушать армию?

Цитата:
Сообщение от Доктор Паскаль Посмотреть сообщение
Еще хотел спросить - Вы зарегистрировались специально для того чтобы попросить меня не выкладывать подобные статьи или чтобы ссылку на рашу дать? ; )
Не попросить, а осудить! Просто когда одному делают заказ всего на 1000р написать 1-2к текста про пидофилию Путина и нападение на наши объекты крылатыми ракетами, то чёрт с этим горе-автором. Но когда десятки других бесплатно (а может и нет) начинают это дело распростронять - это убивает. Я сам занимаюсь копирайтом и прекрасно знаю как это работает.

Не понимаю почему именно Путин опять же во всём виновник Меня вот это поражает! Не такой уж он и властелин чтобы так мастерски говорить одно, планировать другое и делать третье. Слишком переоценивают возможности нашей верхушки. Максимум что они могут - это давать направление к движению и немного контролировать. В этом, кстати, и беда.

По поводу Сталина...
Путин не раз признавал, что правление Сталина было одно из самых эффективных и есть чему поучиться.

Про Путина...
Если бы этот человек хотел развала страны и установления полицейского режима, то зачем было создавать такой большой резервный фонд (что так раздражает МВФ), отказываться от зарубежных займов, заниматься новыми технологиями (последнии новости о USB), раздавать рублёвые кредиты, строить базы в Киргизии.
Да сделали бы всё как Ющенко. Отдыхали бы по больше и тянули время.

Многое у Путина не получается как следует. Это стоит признать. Но получается намного больше, чем у всех его предшественников.