Цитата:
Сообщение от Fky117
Доктор Паскаль, тебе не западло выкладывать такие статьи???
Это полная ахинея. Я поражаюсь форумчанам, которые тут развесили уши и ещё комментируют данную фигню!
|
Уважаемый, я выложил одну статью, по которой мне интересно было бы услышать мнение участников форума. Кому-то статья показалось интересной, он почитал ее и сделал для себя выводы. Правдоподобная она или нет - каждый решит сам. Лично я делаю выводы, основываясь на фактах. Ну а если есть претензии к автору - напишите ему лично, думаю через google сможете его найти.
Насчет друзей и родственников - у меня тоже все служат. Довольны те - кто свою **** пристроил хорошо. Рассказывать мне о том, какая малина начинается в армии и как хорошо действуют на нее реформы - не надо.
И вообще, если характеризовать нынешнюю политику в общем - хочется верить в то, что есть какие-то концептуалы, которые как-то завуалированно готовят нас к переменам в лучшую сторону. Но, простите, трахать свой собственный народ ради достижения цели - на черта это надо? А еще Сталина хают ...
Через 2-3 годика всех подведут к тому, что единственный выход - монархия. Посодют царя батюшку и пойдет очередная петрушка ...
Еще хотел спросить - Вы зарегистрировались специально для того чтобы попросить меня не выкладывать подобные статьи или чтобы ссылку на рашу дать? ; )