Ответ: Откуда у масонства ноги растут
Прошу прощения, у меня крыша поехала, из-за дезинформации, и я не разобрался в ситуации. Я заря ФСБ обозвал, я другую организацию за них принял. А инопланетяне мне сказали, что даже по их законам они власть захватить не могут. Они тут сами следят, чтобы инопланетяне власть на Земле не захватывали. И что лучше уж люди сами будут управлять людьми. Беру свои слова назад.
Я теперь тоже думаю (после того, как моё временное помешательство прошло), что вместо свержения официальной власти, лучше идти с ней на конструктивный диалог, помогать им через письма или референдумы идти в нужном направлении.
Если кто-то не знает, то синие ящеры занимались подчинением людей не по своей воле. Их заставлял это делать их жестокий рыжий ядовитый вождь. Рога из мозга были не у всех ящеров, а только у тех, кто имеет особый вид посвящения. Т.е. рогатый эль – это нечто вроде наших сатанистов. Ящеры бывают разные: синие, фиолетовые, сиренево-фиолетовые и рыжие. И так же, как люди они могут быть добрыми, злыми, не очень злыми и миролюбивыми. Рыжий ядовитый вождь ящеров был уже побеждён и остались только миролюбивые ящеры. Так что теперь они нам не враги.
Я думаю, что мне здесь больше нечего писать.
|