Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2009, 10:04
EgorS EgorS вне форума
частый гость

EgorS на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Раскрыт главный БИБЛЕЙСКИ ОБМАН!!!

Репу я пробовал, архи приятнейшая вещь!!! Только если не жжёт язык))
Думаю подсяду на нее когда хоть малость подешевеет, а то вчера жена видела ее аж по 70 р даже не за килограмм.
По поводу склонения блюдоманов на свою сторону, в первые дни возникает острейшее желание ВСЕМ рассказать, так как что-то включается в мозгу и становится четче виден общий ход вещей, становится видно как они себя ТРАВЯТ. Но пытаться что-то обьяснять, тем более женщинам, занятие безрезультатное. Ну нет у них такой способности ДУМАТЬ вот и все... (Не у всех!!! Есть и думающие экземпляры, но это скорее редкость).
Так что я пока притормозил, особенно что стажу у меня самого лишь месяц, нужно все осмыслить, потому что такой ВЗРЫВ в башке происходит, что с этим надо учиться жить (Совесть обостряется, даже у тех кто и не подозревал что она у них есть ).
Стул у меня просто ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ, какаюсь не нарадуюсь, практически без запаха. Так-же начали уходить различные ЯКОБЫ нормальные запахи тела, под мышками точно перестало вонять, ну и все такое. Короче СЫРОМОНО рулит!
Стал резко различать запахи от людей, я не говорю о банальном запахе пота, я о другом, сам и не подозревал что от людей так воняет неизвестно чем, пока не обострилось обоняние, это надо почувствовать(хотя лучше бы этого не было). Запах идет из человека при дыхании, такое смердение в теле блюдомана, что аж через легки слышно!!! От сюда все остальные запахи, так как бактерии живут за счет НЕНОРМАЛЬНОГО обмена веществ в организме, вызваного ТЕРМООБРБОТАННОЙ пищей. Организм СЫРОМОНОЕДА сам очищается от шлаков и прочей грязи, соответственно бактерия ничего не остается как искать другого блюдомана. Ну и пусть идут, мне не жалко!

Информацию о СЫРОМОНОЕДЕНИЮ и поддержку, лучше искать на форуме источнике, там уж точно люди пишут которые это все испытали на СВОЕЙ шкуре, а не как мы, без году неделя.
ИЗИМ держит форум в чистоте и выкидывает от туда ДЕМАГОГОВ ивсе неотносящееся к идее перехода на СЫРОМОНОЕДЕНИЕ, за что ему огромное СПАСИБО, не нужно продираться сквозь гигабайты мусора ради крупиц правды.
Так что прошу пожаловать! http://forum.syromonoed.com/