Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2009, 21:21
серый лис серый лис вне форума
участник

серый лис на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Страх и его проявления

вот тут я нге знаю, я тут мало ещё чего знаю....
я сторонник, что человек - эмоция богов, эмоция мира...
а по твоемому это получается человек - страх божий, страх мира...
ну если филосовствовать... кстате надоже а об этой стороне я не задумывался просто...

Ну ладно продолжим, человек своими эмоциями создаёт гармонию мира, своим пониманием мира, своими представлениями и ощущениями придаёт миру смысл бытия - зачем дереву расти, зачем то-то и сё то...
ведь говоря о рефлексах в том числе и главной движущей силой - продолжение своего рода (порождение себе подобных), без человеческих эмоций теряет смысл - а просто зачем плодится и размножаться, зачем продолжать мир, зачем жить и умирать...
вот по той самой теории - если ты родом русский, живёшь на земле русской, трудишься во благо рода своего и земли, что родина твоя - то ты пропитываешь мир своими эмоциями и он становится - русским...
в данный момент и в данном месте солнце русское, земля русская, воздух чем дышишь русский тожь...
а рядом с тобой на своей земле живёт чех (тоже славянин) ему в этот самым момент светит его чешское солнце, но при этом Солнце не может кому из нас принадлежать и равной мере светит всем, но именно осмысление и эмоции человеческие придают не повторимость, русскому духом и телом его родная землица силы придаёт, она роднит его к родным местам, а через них ко всей Земле и т д.
(как не странно здесь я не вижу ни эгрегора, ни страха), вот ещё что забыл, я учу тех кто ко мне прислушивается, слушать себя и помнить волошба обязывает быть внимательным ко своему настроению, ибо ведающий может остановить дождь, который начался из-за толпы вызвавших его, но не ведающих в то, что не только болезни вызываем сами себе, но и мир вокруг нас меняется в след нашему настроению...
По этому, всегда стараюсь улыбаться миру в реале и вижу как мир улыбается в ответ... главное с чистотой улыбаться, а худое не оставлять в себе и рассеивать в ответной реакции мира... и опять же в этом "уравнении" нет страха....
Хотя я подумаю над твоими словами....