Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2009, 14:04
Silvestr Silvestr вне форума
постоянный участник

Silvestr на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Кому нужны мёртвые младенцы

Цитата:
а что тебя так задёргало
Меня не дёргает, в моей душе нет столько ненависти, сколько в вашей

Цитата:
сразу скажу - церквушки стоят на священых местах силы... пускай и оскверняют тёмной энергетикой
Скажешь или докажешь? Матерьялы в студию пожалуйста (ссылки, книги ... все что угодно). Какой информацией вы владеете, что делаете такие выводы?

Укажите в каких конкретно церквях замурованы трупы и на основании каких фактов вы делаете такие выводы ... мы изучем это подробнее ...

ЗЫ: Под церквушками я имею ввиду маленькие церквушки, разбросанные по городам, по сёлам ... видящие люди говорят, что большинство главных церквей (особенно столичные), что киевские, что московские ... напроч пропитаны отрицательной энергетикой, так как политики (или для политиков) их переоборудовали под себя ... что-то с ними сделали, что они поддерживают отрицательную энергетику ... так как появляться в церкви с положительной энергетикой для большинства политиков смерти подобно ... а появляться надо, чтобы народ вёлся.

Масоны и прочие секты, рвущиеся к управлению миром собрали достаточно много информации по данной теме, и владеют гараздо большим матерьялом и знаниями ... следовательно, они знают как перестроить церквушку под себя.

Где-то видел фотографии главного собора Питербурга (забыл как он называет) ... так там живого места нет всё усеяно иудо-масонской символикой ...