Ответ: Что имел в виду Мессия?
кстати, да, сторонники ОБЯЗАТЕЛЬНОГО СУДЕБНОГО НАДЗОРА очень рьяно и самоотверженно спекулируют на таком понятии как любовь - это их отличительная черта... а как иначе, ведь всегда можно ОСУДИТЬ, сказав "мы (он, они, она) тебя любим, а ты... эх ты!", "Бог тебя любит, а ты грешишь, поэтому он тебя ОСУЖДАЕТ, в нашем лице", "ты не способен любить? кто же ты тогда после этого!", "ведь любовь - это то, то и это, а ещё вот это и вот то... любовь она такая, такая и такая, а ещё вот такая и такая... а ты об этом не знаешь" и т.д. и т.п.
но, всё действительно было бы так печально, если бы не было формулировки любви, которая сводит на нет все мерзкие усилия СУДЕБНЫХ НАДЗИРАЛ и их приспешников...
любовь - это взаимность, безкорыстие, добровольность и радость, присутствующие одновременно... простое описание простого явления... меня (его, их, её) может любить Бог, может любить Поп, может любить Партия и Правительство, может любить замужняя соседка со второго подъезда и даже кот Барсик с соседнего двора, но если не люблю я - СУДЬИ скажут ОСУЖДАЮЩЕ - "неблагодарная скотина", я скажу - просто не состоялся акт подлинной любви... ведь любовь звучит только там, где в безмерном ликовании бьётся в ответ безкорыстное сердце...
|