Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2009, 18:41
Егорыч Егорыч вне форума
постоянный участник

Егорыч на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Откроют правду?????!!!!!!???

По этому поводу у меня постепенно сложилось мнение, что НЛО это новейшие разработки в области перемещения в пространстве.
Вспомним Германию и ее летающие тарелки, информация о них находится на уровне "было", а что стало? Где вывезеные чертежи и образцы? Где продолжение этих разработок? То что показали в паре роликов, как попытка создания дисколета с обычными двигателями и неудача, ни очем не говорит. Думаю немцы в свое время смогли изобрести двигатель принципиально новой конструкции, об этом есть некоторый материал. Так же есть масса материала о новейших разработках в области энергетики, так же есть масса материалов о продаже таких разработок за бугор, о искуственном торможении внедрения их через патентное право и обычное сокрытие.
В общем есть основания полагать, что некоторые структуры уже используют эти разработки негласно, под прикрытием НЛО. Это же так легко раздуть шумиху о НЛО и инопланетянах и спихнуть все на это.
По поводу имплантанты и т.п. Мы знаем что разрабатывается технология имплантирования микрочипов идентификации. Как проверить ее на работоспособность? НЛО и инопланетяне самый подходящий предлог!
"Такие технологии не доступны на земле!!!" Конечно не доступны.
Для отслеживания допустим определенных людей, нужны совершенные технологии, которые не будут распознаны традиционными средствами-детекторами, отсюда "недоступные" технологии. Необходимо проверить функционирование данных имплантантов на людях различных расс, живущих вразличных условиях, средах. Если это биотехнология, то у людей различная микрофлора в организме, преобладание определенных видов бактерий в зависимости от среды обитания, влияние этих бактерий на имплантанты. В общем думаю мысль понятна.