Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2009, 17:57
Silvestr Silvestr вне форума
постоянный участник

Silvestr на пути к лучшему
По умолчанию Ответ: Что имел в виду Мессия?

В книге "невидимая битва" я читал: зло это такое явление, которое владеет изощрёнными методами маскировки и очень трудно распознаётся, но одна реакция выводит зло на чистую воду всегда: это ненависть к добру. Освети зло добром и оно задымиться, запыхтит и покажет свое обличие ...

Древ, посмотри внимательно на то, что вы тут пишете, вы просто сочитесь ненавистью, вам только дай оружие и власть ... и вы будете убивать миллионами, как это было в 1917 или при Гитлере. А ещё лучше, подойдите к зеркалу и присмотритесь внимательно-внимательно ... возможно вы там увидете сатану Дай Бог, что бы такие как вы больше никогда не имели власти и оружия.

Что мы тут обсуждаем:

- мы обсуждаем слова Христа и их толкование
- истинное Христианство и ложное
- вещи которые работают (например, Лазарев вылечил тысячи человек, всего лишь объясняя людям, за что им даются болячки и другие жизненные испытания ... люди пересматривают жизнь и выздоравливают ... я проверил на себе лично его метод, но ещё хочу встретиться и проверить способность называть моменты из своего прошлого ... но это впринципе ничего не изменит)

Вы даже не видете, что вопрос вовсе не в "давать здачу или нет", а совсем в другом ... с чиченами, которые носилуют ваших дочь/девушку делайте что хотите, никакой нормальный человек не будет на их стороне и не будет препятствовать тому, чтобы вы их наказали ...

Но ещё раз взглянить на то, что вы пишете:

Цитата:
ты, я смотрю спец по преступника
...
я еще раз повторяюсь - насилием является требование любви там, где это противно человеческой природе.
А вы не задумывались над тем, что у каждого своё понимание человеческой природы и каждый его будет трактовать по-разному. Вы я смотрю спец по человеческой природе?!

Цитата:
я предлагаю быть сильным, здоровым и красивым человеком. Уметь давать сдачи, когда это надо
Тут я полностью согласен, кстати Лазарев, видящий как работает кармические структуры тоже самое говорит, сдачу давать надо! Но, в душе это должно проходить так, как будто вы наказываете ребёнка ... вы же не ненавидете его, когда наказываете?

Цитата:
...и не грузить себе давая сдачи голову всякой гуманистической чущью и излишним чувством вины за наличие супостатов на планете.
А вот это вы зря, если не думать или как вы выражаетесь "не грузить", так можно и зла наделать ... например судя по вашим стериотипам, у вас чеченцы только и способны насиловать русских дочерей ... вам дай власть и оружие ва так всех чеченцев и порешите ... хотя сами русские убивают своих же и носилуют дочерей не меньше

... если же посмотреть на чеченцев с позиции КОБ то боевики явно проплачены с целью расчленения России ... чеченский и российский народ специально воспитываются так ... но подумайте, не кажется ли вам что и Вы и чеченцы есть жертва информационнго воздействия ... возможно даже ещё большая, чем жертвы неправильно истолкованного Христианства

Цитата:
Если чел хочет биться головой об стену - пусть бьется на здоровье. Я к нему буду просто равнодушен.
Ненависть уместна к конкретным врагам, а не к дебилам.
А есть дебилы, которые убивают и насилуют похлеще любого врага ... а какая разница тогда между дебилом и врагом?

Цитата:
все правильно, в этом и заключается раздрай, вносимый христианством в психологическую организацию нормальной здоровой личности.
а за проявления нелюбви - положено одно наказание - ад.
Смотря какое Христианство вы имеете ввиду. Если для вас существуют только одно Христианство, то считайте, что вы так ничему не научились

- тогда для вас будут существовать только одни чечены, которые только насилуют ... которых всех надо порешить

- тогда для вас будут существовать только один вид евреев, которых тоже надо всех порешить

- потом пойдут Украинцы, и так и до самих себя доберётесь ... хотя нет, ведь вы сказали, что своих вы пожалеете

Цитата:
я могу пожалеть родных, близких, но не далее.
А как вам следующая развязка:

- у вас есть дочь
- её носилуют чечены
- вы их убиваете
- у вас рождается сын но душа его есть душа одного из тех убитых чеченов

Или вы в души не верите? если не верите в души, значит не верите в Бога (или на оборот) ... души и Бог - одно без другого быть не может

Т.е. вы материалист? Если не материалист, то во что вы верите?